Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

AKG K701 против Senn 650

Весело! Напиши на чем тест проводил, был ли усь для ушей, а то есть любители тестить уши на аудигах и прочем отстое.

Да - повесилились - смешно.
Пользуюсь и теми и другими - разные записи - разные наушники -)), но посадка на голове у АКG несравненно лучше.

у 701 ачх гораздо покривее чем у 650, у 650 ачх вобще очень хорошая, такую не могу сделать ни акг, ни байеры, у градо ачх вообще - ужас
аудиотехника 900 вроде ровные, но я их не слышал и они закрытые, я закрытые в принципе нелюблю

Хотел бы поддержать автора, сам имел возможность послушать Sennheiser HD650 и Аudiotechnica A900, AD900 и AD1000, AKG K601. Тут конечно дело вкуса, но все таки больше всего понравились Sennheiser HD650.
Sennheiser удивительно музыкален.
Audiotechnica A900 обладает очень ровным, чистым и объемным звуком, но они закрытые, возможно из-за этого казалось, что они слишком стерильны. В этом плане они похожи на HD600.
Открытые модели звучат мягче и более живо, естественнее.  650 оказались очень музыкальны и эмоциональны и в тоже время звук довольно ровный, чистый без искажений. Все наушники слушал через ламповый усилитель для наушников.  

denis kucherov

может усилитель не расчитан на низкоомные уши и поэтому плохо с ними играл?

Народ, есть вопрос. Какая сейчас в Москве наиболее вкусная цена на АКГ 601? Подумываю не заказать ли...

в плеер.ру вроде

На topman.ru  были не высокие цены. Я у них в свое время брал 701 - цена была самая низкая  в Москве.  

Ребятки, а кто может внятно описать разницу между 601 и 701? Кто вдумчиво отслушал обе модели? Не имею пока возможности сравнить, хочу понять, чего стоит переплата.

Я и рад бы , но не могу. Не слышал 601. Брал сразу 701-е. Выглядят они  хорошо ... Натуральная кожа.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)