Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics RP-F350 vs AKG К55

Нашел вот такую пару наушников. подскажите, кто слышал их, что лучше, где качественнее звук - чистота, полнота частот, бассы, гулкость, сочность и т.д.
может кто что-то другое посоветует для компа (музыка, фильмы, игры), закрытое и до 40 $

http://www.ozmarket.ru/index.php?productID=1861 - вот наушники Technics
http://www.ozmarket.ru/index.php?productID=1939 - вот наушники AKG

Первые явно получше будут. :)

А вот мне кажеться что AKG лучше чем Technics во первых надежнее по конструкции а во вторых качественнее по звуку!

Владею такими текниксами, и акг к66.
Не советую ни те ни другие, лучше подкопить и взять, хотябы, Technics RP-F880 или Philips SBC HP 895.

А если по сабжу — в техниксах низы намного глубже. Высокие похуже и раздражающие. Середина очень неровная. В акг к66 высокие лучше но меньше баса, а середина, вроде более естественная, но несколько глухая.

Обе модели удобны.

И в 350 техниксах, несмотря на закрытость, звукоизоляция отсутствует.

Цитата
А вот мне кажеться что AKG лучше чем Technics во первых надежнее по конструкции а во вторых качественнее по звуку!
По конструкции — обе модели, без нареканий. По звуку — кому что. АКГ на волосок получше. Техникс похуже, но есть типа бас.

У меня такие Technics уже два года  брал за 45 баков в Киеве.
Сразу оговорюсь брал для прослушивания музыки а не для професиональных целей.  Переслушал  в магазине много всего до 100 доларов  и взял эти .Коротко о звучянии :
верха легкие и мягкие ,середина - не знаю не прислушивался наверно хорошая т. к. звук не раздражает .низы мне нравятся мягкие,упругие и не бухающие.
Собрано качествено.
 А вот и минусы -нет никакой изоляции
все проходит причем в обе стороны .Сидят на голове не много плотновато и сдавливают слегка.
AKG  слушал и тэти и более дорогие -не понравилось они все каке то глуховатые что ли.
Р.С. в ценовом диапозоне до 40  эти лутшие .
ХОТЯ Technics RP-F880  немного лутшче но и цена в 2 раза больше -прослушай те и друге и реши что тебе больше подходит
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)