Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уши на ТяжеляК

Кто эксперт по ушам и одновременно по металлу, посоветуйте какие можно наушники, закрытые, желательно с клипсами (чтоб наушники не выпадали), приобрести. Хочу, чтоб и в метро звук хорошо и разборчиво было слышно, особенно с акцентом на мощные гитары, мелодичность и прочее. Ещё люблю слушать музло с окружением (Ambient, Dark Ambietn), но... тока малость.
Бегал тут немного по форуму, смотрел похожую тему, советовали Senhiser_HD-650, Beyerdynamic_DT770Pro, но тут, где купить, не нашёл. Вобщем, посоветуйте, где, какие и по чём можно брать, тока не инэт-магазины, а реальные, можно офис-склады.
Желательно уложиться в 1 касарь, ну... 1.5.

Beyerdynamic_DT770Pro однозначно, если нужны закрытые для тяжелека. Я себе взял до сих пор не нарадуюсь.

Цитата
Beyerdynamic_DT770Pro однозначно
только в 1.5 косаря ну никак не уложитесь, даже б/у !!!

пасиб, но может ещё какие-нить уши знаете, не такие громоздкие (мне нужны те, которые втыкаются, т.е. вкладыши, желательно с клипсами) и не такие... дорогие (карманы не у всех резиновые).

АКG К26 - накладные закрытые, отлично для металла подойдут. Крепкие, складные.

AKG 26 у меня  есть, говно! По сравнению с Technics RPF 10 металла не наслушаешься, потом к ЛОРу в очереди стоять будете, я как раз фанатею от такой музыки, уж лучше поднакопить на Shure.. Beyerdynmic не подойдут для мобильного пользования, у них сопротивление высокое, коли среди остановились, то я бы посоветовал полуоткрытые BeyerDynamic 880Pro.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)