Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Лучшие наушники для тяжёлого металла?

51
Ну значит-очередная органика:))Титановые динамики всегда с призвуками звучат.
Лучше бы я ошибся:))

не-а, "flange" скорее "бортик, кромка, выступ и т.д.", "напыление" по-другому было бы....

Скажите одно AD2000 лучше  W1000-х?,701-х

54
У ad2000 интересней звук по всем параметрам,чем у w1000.Единственно в чем выигрывают w1000-это в комфортности.У них динамики совсем не касаються ушных раковин.
AKG 701 - совсем неплохи для akg.Улучшенная версия 601-х.Звук не уступает тем же сенхам 650 или аудио техника w1000.Но по глубине,по прорисовке сцены они не дотягивают до ad2000.В нижнем регистре нехватает глубины и атаки.По звучанию они мне напомнили байеры 880 серии.

Послушал:

AKG K601 - не для металла однозначно.
AudioTechnica ATH-A700 - звук неплохой, но низ некакчественный.
Beyer Dynamic DT880 - больше всего понравились.

Вопросы:
1)В чём отличие звучания Beyer Dynamic DT880 и Beyer Dynamic DT990(хочу взять вторые)?
2)Стоит ли слушать AKG K240 Studio?

П.с.: Любимые стили : sympho black, true black, brutal death!
Стили которые не интересуют : heavy , speed, power, metalcore, thrash.

56

Я кстати тоже люблю слушать такие стили как и Вы Black-Death-Doom.. Подбирая наушники я все таки решился на SONY 7509, закрытого типа и звук очень даже неплохой.. А 990 отличается от 880 конструкцией, 990 открытого типа, а 880 - полуоткрытого, являющимся компромиссом между 770 и 990, в резултате звук становится ровным, но при прослушивании таких стилей могут мешать резкие ВЧ, так что это на вкус, а потом если не хотите мешать своим домочадцам, то забудьте про открытые наушники..)

А вам зачем наушники для металла? Если цель кому-либо не мешать, то открытые исключены. Даже закрытые DT-770 слышно на всю комнату на приличной громкости) Открытые - это уже сравнимо с телевизором на новостной программе) по громкости.

Кстати, байер для металла просто идеален.

Купил Beyerdynamic DT990, теперь нужен усилитель.
Источник Эму 1212м. К усилку ещё будут подключаться колонки.

57

У Beyerdynamic DT990 вч резковаты но не сильно, хочу сгладить их усилителем. Опишите SONY 7509 поподробнее,

58

А как для металла Зены 650, Градо рс 1,2,1000, Аудиотехника 1000, Денон 2000, Сони 3000, 5000.

Резкость ВЧ пройдет.... правда через год) а через два будет еще магче и так далее... без шуток.

59
Не, ну а на хрена покупать наушники чтоб "сгладить" усилтелем, странный выбор.. ;) Я чет не припомню хороший усилитель, чтоб "сглаживал чего-то", если только утюгом или самопальным усилкмм в пластмассовой коробочке, на компьютере есть квализер. ;) У меня усилок Lehmann Audio и доволен как слон, нейстральный и динамичный звук, но цена оставляет желать лучшего, но того он стоит если к нему нормальные уши прикрутить..) Ламповый усилок не советую для металла..
Интегральный усилитель для колонок тоже не даст прироста качества звука в наушниках, надо покупать отдельный усилок дл ушей..

Для металла как раз Sennheiser HD650 берут чаше всего, очень динамично, но они открытые, у меня для этих целей колонки есть.  Sony вот на днях возьму и отпишусь..) Кстати Градо тоже очень недурно играет металл, я планирую делать покупку после Сони, хочу GS1000 попробывать, тока заказывать их надо за месяцы вперед.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)