Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

До 5000RUR посоветуйте.

В связи с безвременной кончиной HD545 выбираю им замену. Желательно уложится в 5000р. Одно условие, импеданс не менее 120 Ом, больше приветствуется! Уши нужны для прослушивания дома, жанры все :)
Я сам думаю так:
1. AKG K501
2. Beyerdynamic DT 770
3. AKG K601
.......?????

Сенхи больше не хочу! Достали меня их говеные разъемчики.

601 берите

Цитата
601 берите

А они уже подороже 5000 будут. На вскидку 6200, примерно в два раза дороже чем DT 770, а в два ли раза лучше?

Конечно нет. В аудио вообще чтобы СУБЪЕКТИВНО стало в 2 раза лучше, надо заплатить ОТ 10 раз больше.
В принципе, если так волнуют эти вопросы, просто возьмите 770 и забудьте. Наушники хорошие.

Цитата
В принципе, если так волнуют эти вопросы, просто возьмите 770 и забудьте. Наушники хорошие.

Не, ну не хочется в качестве терять. Сенхи вполне прилично играли, но баса маловато было, хотя он был быстрый, без бубнежа, вот хочу такого уровня, как минимум. Еще такой вот нюанс, выбрать/сравнить мне не получится, у нас и близко такого качества ушей не продают, придется в инет магазине брать, поэтому не хочется промахнуться.  Да ладно, напрягусь и возьму 601, только где, подскажите.

770 выше по уровню чем 545. Одного класса с 601 примерно. 770 закрытые, баса - в достатке.

Цитата
Одного класса с 601 примерно

Вы это серьезно? Судя по импедансу в связке УМ+Уши, 770 тогда даже предпочтительней, т.к. для ум 250 Ом предпочтительней чем 120.  А какие противопоказания против закрытых? Мне (интуитивно) закрытые больше нравяцца. Я только дома слушаю, ну чтоб мне не мешали и я никому не мешал.

Не если привыкли к открытым, звук в закрытых может показаться странным, находящимся "в голове". А может и нет, некоторые больше любят закрытые. А какой у вас усилитель?

Цитата
А какой у вас усилитель?
У меня их несколько, но все на тосах: ад815, тхс6012, в разной схемотехнике.

-------Я сам думаю так:
1. AKG K501

Большей органики:)) за такие деньги придумать сложно:)

-------------Сенхи больше не хочу! Достали меня их говеные разъемчики.

ну что тут делать:))Пусть лучше достанет говеный звук:))

Каждому=свое.
580 вроде 200 баксов и стоят.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)