Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

До 5000RUR посоветуйте.

25
Несколько лет,как не выпускаются,но купить еще можно.

Цитата
Несколько лет,как не выпускаются
вы серьезно?
откуда вестишки?

Посмотрите на официальном сайте список моделей. (надеюсь, не нужно объяснять, что только те, что есть в списке-выпускаются?).

Цитата
Посмотрите на официальном сайте список моделей. (надеюсь, не нужно объяснять, что только те, что есть в списке-выпускаются?).
та смотрел уже,
но официальные дистрибьюторы дистрибьютируют и не жужжат.
были ли официальные заявления компании или что-то в этом роде?

Пока есть в наличии-будут продаваться.

На 27.
Тёма Половников, уверен, что Вы Умный...

Нашел паспорт тех, телефонов. Это ТДС-15. Производились в Ленинграде А/Я 812.
Именно они, а не ТДС5;7;16...
Супроть ТДС-15 диффузорная шелуха сотен модификаций с их серебрянными проводочками и прочими фантиками -- в г-не.
Ностальгия здесь не причем. Что хорошо- то хорошо...

-----------Супроть ТДС-15 диффузорная шелуха сотен модификаций с их серебрянными проводочками и прочими фантиками -- в г-не.

Не надо передергивать.Тдс 15 -чуть похуже тдс 5.И я их ставлю на 2е место после тдс5 (из бывш сов).И цена у них была далеко не 200 сотни зелени.И сравнивать их с зенами 580 не надо -разная весовая категория.И про шелуху говорить тоже не надо.Вы,видимо не слушали 580.Послушайте.Сравните напрямую.Может шелуха и отлетит:))

31
Был слушок:))

Ну вот, привезли наконец DT880. Что сказать, я разочарован :( играют как-то тускло, низов нет, мои старые HD545 определенно лучше играли, да и удобнее были. Одна надежда, что разыграются. Сейчас просто так их гоняю, на макс громкости.

Юрий Андреев, HD545 не такие простаки как кажется, у них только циферки не маркетинговые.   Ты не первый из владельцев HD545 и HD565, кто после покупки новых наушников не совсем осознают смысл обновки. Они имеют весь багаж наработок от HD580 HD600, те же амбушюры и большую часть конструктива. Капсюли только сделаны так же, только 150-и омными но меднённым алюминиевым проводом. Если хочется от них новых ощущений, купи для HD545 новые амбушюры и с ними в комплекте более прозрачные для звука поролончики ( со временем сенн начали делать их прозрачнее для вч, да и HD650 этого требовали, а ремккомплект у них общий) , продается это в ИСПА. И ещё, со временем у штатного кабеля, бывает, переламываются жилки. Т.е он работает, но почти на энтузиазме, может сигнал обеспечивать буквально пару жилок. Проверь на досуге. Вот и вся профилактика для старых верных наушников, чтоб служить еще очень долго без взоров на новодел и конкурентов.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)