Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

До 5000RUR посоветуйте.

Да хватит заливать уже, 545 - средние наушники как по цене, так и по возможностям.

Юрий Андреев, какой источник, усилитель?

Цитата
HD545 не такие простаки как кажется
Вот это точно, основная причина по которой я снова не купил сенхи это их разъемчики, из за которых у меня в итоге и накрылись 545. Теперь я уже сомневаюсь в правильности выбора, всеж лет 8 сенхи у меня отработали.

Цитата
какой источник, усилитель

StabPlatter+SM5842+PCM63P-K+AD811+OPA627+AD8610+AD815+ Nichicon fine gold, Elna silmicII WIMA FKP, ets. Or KSS151A+SM5847+AD1862-D+AD812+AD843+ AD826+THS6012. Ну эта строчка для специалистов, 2All звиняйте по другому ну очень длинно. В целом все на уровне, про лаконики мне даже ничего не говорите, знаем, плавали.  Сегодня с утра поставил 880 на прогрев, часов 16 проработали на макс громкости, ну врооде получше стало, завтра опять погоняю. Еще хочу с HD600 сравнить, у знакомого есть, результат сообщу.

Вам, наверное, говорили, что Лаконик выебет ваше нагромождение операционников...

Цитата
Вам, наверное, говорили, что Лаконик **** ваше нагромождение операционников

Ну вот сразу видно что Вы не в теме, оперов  4 шт, два в цапе и два в ушном усилителе, причем топовые опера, как впрочем и все остальное. А лаконик построен неправильно, повторитель Уатта/Тейлора только измеряется хорошо. Я против ламп ничего не имею, я только за, но только когда это правильно реализовано.

Я лишь предположил. Просто расскажите в чем именно недостатки конструкции и звучания лаконика, а также приведите примеры удачных ламповых  ушных усилителей.

[small]Отредактировано: 26-11-2007, 20:12[/small]

Юрий, ну видно вы человек подкованный, поэтому о напряжении питания усилителя спрашивать не буду и предположение  о недостаточном усилении отбросим :)

Цитата
Просто расскажите в чем именно недостатки конструкции и звучания лаконика, а также привидите примеры удачных ламповых ушных усилителей.

Ой, ну тут много надо рассказывать, в лаконике не нравится практически все, и лампы примененные и их режимы и схемотехника, хотя я признаю, что для всего из перечисленного была своя причина (себестоимость, электробезопасность и пр.). Какой "правильный" усилитель я сам не знаю, я в поиске :) Одно могу сказать, ламповый усилитель должен быть трансформаторным!

Лаконики трансформаторные.

Цитата
Лаконики трансформаторные.
Ops, ну тогда я не в теме :)  Старые лаконики были отл, значит исправились.
Потихоньку разыгрываются дт880, на большой и средней громкости уже неплохо, а на малой тухляк, но надежда есть. Да, забыл сказать, они не про, может в этом дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)