Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по позиционированию Beyerdynamic между самим собой

В каком порядке их позиционировать
по степени "улучшения" звука
... 770 - 880 (860) - 990 ...
или наоборот или еще как?

Цена гуляет не пойми как,
или прочные для проф. использования и без всяческих внешних наворотов -  подешевле (типа 990-х),
а в кейсе, коже с поворотными ушами и т.д. (типа 880 и 860) - подороже.

Запутался, блин!

Вышеперечисленные отличаются по типу конструкции:
770 - закрытого типа,
990 - открытого типа,
880 - полуоткрытого типа,
по качеству звучания у открытых больше воздуха и пространства, а у 770 больше баса и ВЧ за счет отражения звука в закрытой конструкции, а вот 880 - альтернативное решение между 770 и 990,  что обеспечивает ровное АЧХ, так что выбор остается за вами.. Но имейте ввиду сопротивление у них 250 Ом, что не для мобильного использования, например на улице с Mp3-плеером.. У меня 880 Pro,  отличные наушники за свои деньги, если есть возможность, то на GRADO посмотрите, но они открытые..

Уважаемый Diablo Diabolious,а не подскажите ли,как звучит DT-250,в сравнении с 880-pro?

Цитата
Уважаемый Diablo Diabolious,а не подскажите ли,как звучит DT-250,в сравнении с 880-pro?

Не могу сказать, не слышал их, надо будет поинтересоваться, хотя судя по описанию они мониторные (студийные).. Вот здесь приводится статья:
http://www.doctorhead.ru/articles/beyerdynamic_dt250

Благодарствую,знаком с этим трудом,поэтому 250-е и заинтересовали,ведь переиграть 600-й надо суметь,но с поправкой,что он капризный к усилителю.

Цитата
Благодарствую,знаком с этим трудом,поэтому 250-е и заинтересовали,ведь переиграть 600-й надо суметь,но с поправкой,что он капризный к усилителю.
а чем 880 PRO не понравились? ;-) Они как раз и некапризные и хорошо звучат с любыми качественными усилителями..)

Слушал их на выставке,хорошие средние и высокие,прямо как в журналах,600-й имеет просто динамичный звук.Но ведь у каждой компании свой стенд,в общем условия неодинаковые.А 250-й просто заинтриговал.Непопулярная модель,ведь считается профессиональной.Во всяком случае отзывов,претендующих на обьективность,слишком мало для достоверной статистики.

Интересно, а на какой такой выставке Вам посчастливалось услышать? Это в Москве? Я когда брал 880 PRO, тоже думал над выбором Sennheiser 650, но удерживал от покупки открытый тип конструкции.. Не знаю насколько это будет мешать окружающим..  Сильно ли мешает? А слушать надо по любому, невзирая на статьи.)

В Киеве.Хай-Фай-шоу.Осенью.

Слушал  DT-250 и HD-600. На мой взгляд,  DT-250 не переигрывают  HD-600. Сцена в DT-250 не супер, даже более дешевые DT860 интереснее DT250-х. Все-таки, DT250 закрытые наушники и это не улучшает звук.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)