Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Как можно купить нормальные Sennheiser HD650?

Да, я думаю, граждане из контекста все поймут...
Видимо, в "официальных представительствах" по "официальной цене" совсем плохо покупают. Сейчас начнут активно рассказывать про подделки, которыми кишат все "неофициальные" магазины. Впрочем, все это не в первый, и даже не в третий раз.

Цитата
А тут так запросто за 8000. Они что - альтруисты?

ага, хотя возможно завлекают так... ктонить пробовал купить? а то звонишь иной раз в самый дешевый магаз - а тебе говорят "только что вот перед вами купили последний экземпляр, будете ждать 1месяц или купите другую модельку?"

:)

Да, показ того, чего нет в наличии-это распространенное явление в наших инет магазинах.

78

Цитата
И кто мне это скажет? И что это значит?

У нас в стране, как ни странно, некоторые законы работают :) Так вот по закону информация об импортере товара находится на упаковке. На русском языке с адресом и телефонами. Так что никого и спрашивать не надо. Нет такой информации на упаковке - значит, перед вами серый товар. И это уже ваше личное дело, покупать ли такой товар.

Цитата
Вообще возникает вопрос - есть ли уже подделки под 650?

Есть. Но очень большая редкость и шансы напороться на подделку очень низкие.

Цитата
А тут так запросто за 8000. Они что - альтруисты?

Не альтруисты, конечно. Просто "серый" товар по понятным причинам заметно дешевле.

--------------Просто "серый" товар по понятным причинам заметно дешевле.

Но является ли он менее качественным  ?:))

Цитата
Но является ли он менее качественным ?:))
Под серым обычно понимается качественный товар, сделанный для нашего рынка, но не прошедший таможенную очистку...Либо товар ввезенный законно но неофициальными дилерами и предназначавшийся для рынков других стран. Хотя наушникам то все равно, для какого рынка они сделаны. Продавцу главное закупиться дешевле. А вот с фирменной гарантией во втором случае можно пролететь...

По поводу гарантии это, конечно,  не основной вопрос при выборе белые-серые поставки.
Но вот скажите, к примеру, если я спалю капсюль, оборву провод или сломаю дужку - хоть один сервис центр в России поменяет мне это по гарантии? Ответ - нет :-) (почти на 100 процентов уверен).
Посему, именно при покупке наушников, меня интересует прежде всего цена. А вот при покупке плазмы, к примеру, интересует еще и гарантия.

Товар, кроме особо дорогостоящего(как, к примеру, упомянутая Алексом плазма), следует искать так называемый "серый". По соображениям цены, хотя бы.
Алексу: Вообще, ИСПА, скорее всего вам заменит сгоревший капсюль по гарантии.  Да и без гарантии заменит, но за деньги. Вообще, с наушниками такого класса вряд ли что-то случится, если дети или животные не будут бушевать.

У 580 однако начало подпердывать левое ухо на какой-то определенной частоте. Вроде и не старые. Года 1,5 всего.

OSn, проверьте в поролоне волос нет? Бывает подпердывает, если волос или крошка какая касается мембраны. Не факт конечно, но все же..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)