Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Как можно купить нормальные Sennheiser HD650?

Ответ на пост 6:

Дай ссылку куда можно выложить и я выложу.

Цитата
Дай ссылку куда можно выложить и я выложу.
- http://www.radikal.ru/

Ответ на пост 10:

Все надписи я сфотографировал :) Вот надо выложить куда-нибудь...

Во 2 посте я писал: "На обоих коробках русским языком написано: "Произведено в Китае" и нерусским языком написано: "Made in Ireland". Штрихкод на 600 говорит, что товар немецкий, на 650 2 полоски штрихкода на одной наклейке! Одна говорит, что они немецкие, другая - что американские :))"

В 0 посте я писал:
"Я слушал как непосредственно с выхода звуковой карты компьютера (M-Audio Revolution 5.1), так и через усилитель для наушников."
Усилитель - Laconic HA-06. Но не усилитель и не звуковая были слабым звеном.

Ответ на пост 12:

Выложить смогу только вечером. Файерволл на работе на http://www.radikal.ru/ не пускает :(

Цитата
Во 2 посте я писал: "На обоих коробках русским языком написано: "Произведено в Китае" и нерусским языком написано: "Made in Ireland".
- какой смысл поверх "Сделано в Ирландии" лепить по русски "Произведено в Китае" не понятно :) ... странно. У меня на наклейке тоже два штрих кода, посмотреть каких странах соответсвуют не могу (не знаю как :)).
А зачем вы брали наушники, которые уже возвращали в магазин?(да еще и китайско-ирландские 8)) Я бы точно не взял бы такие. Опасно :)
650 может быть не прогретые были? У непрогретых 650-ых жесткие задавленные вч и много мид баса (100-150 герц), на вокале слышно - вместо ссс получается какое-то сшш. Через недели две наушники прогреваются, вч становятся мягче (и больше), кол-во мидбаса уменьшается, появляются глубокие низкие.

На пост 15:

Для расшифровки штрихкода пользуюсь программой ean13rus.exe - рекомендую! :) Поиск в Гугле дает сразу несколько ссылок где ее можно скачать.
У нее неплохая база по предприятиям России (не все, конечно). А если код она не знает, то лезет за ним в интернет. Обычно это помогает. По крайней мере мне помогло расшифровать все 3 штрихкода на обоих наушниках.

У меня были такие коды:
HD600: 4012418044657 - Sennheiser Germany
HD650: 615104099692 (код написал снизу) - Sennheiser USA, 4012418099695 (код написан справа сбоку, снизу вверх) - Sennheiser Germany

То есть штрихкоды правильные, "Ирландские". Я без шуток. Под такими штрихкодами Sennheiser продается в той же Германии, попробуйте поискать их в Гугле. Я не знаю только что значит двойной штрихкод.

Можно сделать выводы:
1) Наличие правильного штрихкода не гарантирует отсутствие брака.
2) Если правильные, собранные в Ирландии наушники имеют немецкий штрихкод, то что мешает иметь немецкий штрихкод наушникам собранным в Китае? Другими словами - штрихкод не показатель и наушники надо слушать.

650 я прогревал сам 10 часов. Могу сравнивать их с 600-ми, которые слушал за день до этого. Основная проблема этих 650-х была не неравномерность АЧХ, которая была лучше чем у 600-х, разве что низы гудели где надо и не надо, а искажения приводившие к "грязному" искаженному звуку.

на15

>- какой смысл поверх "Сделано в Ирландии" лепить по русски "Произведено в Китае" не понятно :)

Одной из причин, возможно стало повышение в ноябре минимальных таможенных ставок по всем странам ЕС. Товары из Китая можно завозить существенно дешевле. Поэтому поставщики с удовольствием меняют страну происхождения товара на Китай.

Еще на пост 15:

То, что наушники возвращались в магазин я узнал только уже когда их взял на прослушивание. Узнать это раньше не было никакой возможности.

Найти для прослушивания наушники без надписи "Произведено в Китае" мне у нас пока не удалось. Да и менеджеры уверяли, что "Сейчас все производится в Китае по лицензии". Да и штрихкод был нормальный....

На 17:

Вполне возможно если экспортер оценивается не по штрихкоду - штрихкод остался немецкий, просто наклеена еще бумажка, что товар из Китая.

Нашел в инете расшифровку инет кодов, у меня тоже Германия :) и , кстати, код точно такой же как на ваших был - 4012418099695 :). Только никаких доп. наклеек на русском на коробке не было.
Грязь ето , скорее всего, брак. Не просто так же их возвращали два раза :) .
Думаю, наклейки ети лепят потому что в Китае полностью копируют (пока еще) ирландские :) - типа с надписями MAde in Ireland и тд. Так же было когда демп. материал сетки поменяли на железный: инструкцию не меняли (до сих пор в инструкции пишут, что материал из шелка), а просто в инете дали инфу - http://www.indigo-music.com.ua/news/corporate/2006/02/201/

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 17:35[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)