Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Как можно купить нормальные Sennheiser HD650?

Эдуард М. , возьмите в том же магазине просто новые наушники :) . Думаю, никаких проблем с ними не будет.
Вот тут  есть инфа о китайских hd650 - http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=42083

На пост 20:

Вывод 1 - надо не на наклейки смотреть а слушать...
Вывод 2 - если вся сборка перенесена в Китай, и у меня был не брак, а типичный образец (как мне сказали в магазине), то плохи дела и у Зенхайзера и у меня :(((

Неужели Зенхайзер просто так уйдет с рынка HiFi?

На пост 21:

Рад бы взять, но магазин никак не может старые продать. Других экземпляров у них нет. На вопрос: когда привезете еще, получили ответ: "Никогда. Больше таких привозить не будем".

Разумеется, брак продать тяжело...

Цитата
Неужели Зенхайзер просто так уйдет с рынка HiFi?
- ну если ето у вас не брак был и теперь все hd650 и hd600 такие кривые, да еще и делают в Китае то прийдется уйти :) . Китайский хлам за 500$ никому не нужен =) .

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 17:51[/small]

Опишите, пожалуйста, подробнее в чем проблема была с ними. Из первого сообщения неочень понятно.  

На пост 25:

Даже не знаю что можно добавить к нулевому посту... HD650 звучат классом ниже чем HD600 что я слушал, причем и у HD600 не все в порядке.
У HD600 большая проблема с вокалом, особенно на высоких частотах (задраны и хрипят), но и на низких частотах вокала тоже есть немного излишнее поднятие АЧХ. Низы немного странные, но с ними можно было бы мириться.
У HD650 слышен избыточный низкочастотный гул, ощущение искаженного звука практически на всех частотах, что дает в итоге смерть музыке. Использую я усилитель для наушников или нет - это практически ничего не меняет. В HD600 были небольшие изменения в лучшую сторону при использовании усилителя. В общем, субъективно HD650 звучат хуже чем HD600 что довольно странно.

Цитата
Даже не знаю что можно добавить к нулевому посту... HD650 звучат классом ниже чем HD600 что я слушал, причем и у HD600 не все в порядке.
У HD600 большая проблема с вокалом, особенно на высоких частотах (задраны и хрипят), но и на низких частотах вокала тоже есть немного излишнее поднятие АЧХ. Низы немного странные, но с ними можно было бы мириться.
У HD650 слышен избыточный низкочастотный гул, ощущение искаженного звука практически на всех частотах, что дает в итоге смерть музыке. Использую я усилитель для наушников или нет - это практически ничего не меняет. В HD600 были небольшие изменения в лучшую сторону при использовании усилителя. В общем, субъективно HD650 звучат хуже чем HD600 что довольно странно.
- странно, что и с hd600 были проблемы, может быть звуковая карта виновата?
У меня были hd600 и hd650 (в шелковой сеткой и с железной) - все нормально, никаких хрипов (тьфу-тьфу-тьфу :D) . Да, мидбас у hd650 приподнят (e hd600 тоже , но меньше =)), после hd600 ето заметно, но быстро привыкаешь и потом не замечаешь. Для сравнения АЧХ HD600 и Hd650 - http://www.headphone.com/technical/product-measurements/build-a-graph.php?graphID%5B0%5D=249&graphID%5B1%5D=255&graphID%5B2%5D=&graphI­D%5B3%5D=&graphType=0&buttonSelection=Compare+Headphones

А почему именно Сенхи? Байеры послушайте (в Воронеже есть где), может понравится... Я себе взял 990-е в свое время.

Цитата
А почему именно Сенхи? Байеры послушайте (в Воронеже есть где), может понравится... Я себе взял 990-е в свое время.
- Байеры яркие наушники, вч много, слушать тяжело.

Господа, вы несете.
Как базарные бабы выдумываете всякие безумные версии, хотя достоверной информации-ноль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)