Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Как можно купить нормальные Sennheiser HD650?

Цитата
А брак возник, наверное, из-за таинственной надписи "mini sys" :)))
- не иначе как китайское новвоведение :D
Насчет нормального магазина, есть такой - stereophones.ru, послушать можно все что есть, но дорого :).

Доброго времени суток!

На большинство вопросов Вы бы нашли ответы, просто обратившись напрямую в Sennheiser :)

1. Обе модели, как и раньше, производятся в Ирландии. Никакого их производства по лицензии в Китае нет.

2. Обе русские наклейки не соответствуют закону, поскольку не содержат информацию о поставщике в Россию, который и обязан (вместе с производителем) предоставить Вам полную достоверную информацию.

3. Русская наклейка на HD 650 не относится к этой модели. Кстати, на ней модель и не указана. Указан импеданс 16-64 Ом, что к HD 650 никак не относится.

4. Американский штрих-код говорит о поставке этой коробки. В Россию она попала через Америку, а не напрямую с завода.

5. Послушать эти наушники на нормальной аппаратуре в Москве: попробуйте в Фостере http://www.foster.ru

Удачи! :)

Алексей Андреев, некоторым просто нравится сплетничать :))

На 41 пост:

Спасибо за ссылку :) Один вариант – это уже хорошо, но может быть недостаточно, поскольку есть вероятность, что этой модели не будет в наличии.
Цена, конечно, не самая маленькая, дороже чем в Германии, но если попадется хороший экземпляр я все равно возьму :)

На 42 пост:

Большое спасибо за информацию!

Я не был уверен, что смогу получить все ответы, обратившись напрямую в Sennheiser :) Надо уже иметь положительный опыт в таких делах, чтобы так думать.

Например, менеджеры меня уверяли, что наушники сделаны в Китае по лицензии и вначале я поверил именно им. Но не это было главное, что я хотел узнать. Главной проблемой был поиск возможности прослушивания и выбора нормального экземпляра. Желательно несколько мест. Обращаться с таким вопросом в Sennheiser я как-то не подумал…
Какие наклейки должны быть я не знал и на надпись на наклейке "16-64 Ом" я не обратил внимания.
За информацию о Фостере и пожелание удачи отдельное спасибо! Надеюсь, в этот раз она будет со мной :)

На 43 пост:

Ну, я ничего не выдумывал, просто я пытался сделать логические выводы на основе того, что знаю. И, принимая во внимание неполноту информации, старался ничего не утверждать категорически и оперировать только вероятностной логикой.

Алексей Андреев , UPC код - аналог 13 разрядного EAN европейского, етот код всеголишь дублирует европейский и его наличие не означает, что товар попал через Америку. На моих наушниках, купленных у оф. дилера Сеннхайзер, есть такой же код UPC. Такой же американский код был и на браковых Hd650, которые я сдал назад. Имхо UPC+EAN есть на всех Hd650.  
Уже не раз в инете встречал вопросы про китайские hd650 - выше по ссылке на pleer.ru зайдите или даже в етой теме выше Stas Lazarev писал, что у него китайские.

[small]Отредактировано: 27-12-2007, 18:32[/small]

[small]Отредактировано: 29-12-2007, 17:06[/small]

Саша ККК

Я действительно был неправ: решил, что речь идет об еще одном коде, размещенном не на той же этикетке, а еще где-то на коробке. Извините, невольно ввел в заблуждение.

По поводу китайских. В дискуссии на плеер.ру не написано, как определили, что наушники китайские. Вполне вероятно, что по такой же русской этикетке, к 650-м не относящейся, как, между прочим, и у Stas Lazarev.

Хаха, я не писал, что у меня китайские :) Просто написал, что у нас в России наклеили еще этикетку с Сделано в Китае. А так конечно на коробке Made in Ireland.

Цитата
Хаха, я не писал, что у меня китайские :) Просто написал, что у нас в России наклеили еще этикетку с Сделано в Китае. А так конечно на коробке Made in Ireland.
- а я не писал, что у вас на наушниках стоит MAde in China :) . Я понял, что ваши такие же  как у Эдуарда М. - с наклейкой на коробке.

Я нашел у нас в городе HD650 еще в одном магазине :))) Взял их и сейчас слушаю…

Впечатления:
1) Их никто до меня еще не брал и обратно не возвращал. Никто так перед возвратом кабель запутывать специально не будет. Когда их собирали, кабель просто воткнули в наушники, а на то, что для левого он перекручен 1 раз, а для правого - 4 раза никто не стал обращать внимания.
2) Качество звука совершенно не сравнить с предыдущими HD650. Оно намного лучше. Искажений почти нет. Почти. Другими словами, сразу появилась музыка. Хотя она немного суховата, я думаю, что они должны разработаться.
3) Стала сразу заметна разница при прослушивании с усилителем для наушников и без него. Она немного больше, чем с HD600, что я брал до этого. У прошлых же HD650 ее было почти невозможно заметить. Вывод: все-таки этот экземпляр немного повыше классом, чем предыдущие HD600.
4) Самые низкие низы слабее, чем у HD600 и, разумеется слабее, чем у прошлых HD650, в которых НЧ гул стоял почти везде. На мой взгляд, низшие НЧ недостаточны. Не то чтобы НЧ в них нет, просто они сосредоточены в ограниченном частотном диапазоне. Я как будто слышу всегда только один НЧ инструмент везде, где проявляются низкие частоты. Как уже писал, в HD600 низы были лучше.
5) Голос и вокал в них самый естественный из 3 пар. Не идеал, но вполне нормальный.
6) В ВЧ области есть частоты, которые немного задраны, но не очень сильно. Слава Богу, они практически не приходятся на голос!
7) В HD600 офигенно звучала музыка, особенно некоторая, голос не звучал никак. (Здесь я имею в виду инструментальную музыку.) В этих HD650 та музыка, что звучала офигенно, звучит похуже, но тоже неплохо. Зато появилась музыка, которая звучит в этих HD650 лучше, чем в HD600 :) Хороший знак! Но, все же, музыка звучит ровнее, если судить по создаваемому ей впечатлению. Нет большого восторга, и больших разочарований тоже нет.
8) Классика и джаз звучит в этих HD650 однозначно лучше, чем в обоих предыдущих. Металл - хуже.
9) Разница между MP3 и lossless меньше, чем у HD600. Все-таки у HD600 тот диапазон, в котором у него не было проблем (все кроме самого низкого НЧ и голоса) звучал чище и странности звучания, связанные с потерями при сжатии звука, были на нем более заметны, чем на этом экземпляре HD650, где есть свои маленькие странности (искажения). Но они маленькие, меньше чем у MP3. Интересно, уменьшатся ли они после прогрева?
10) Слушать эти наушники немного сложнее, чем HD600, усталость наступает быстрее.
11) Русская наклейка на коробке удивила в очередной раз. Нерусская наклейка (штрихкоды и т.п.) точно такая же, как и на прошлых HD650. А в русской написано, что это HD600 :) Зато на этот раз указано имя и адрес поставщика: ООО «Сеннхайзер Аудио». Могу выложить фотографию.
12) Ради прикола послушал их со встроенной звуковой картой. Разницу ожидал, но не настолько большую! Намного хуже. А слушая Nightwish не смог не расхохотаться. Получилась залихватсякая танцевальная народная мелодия :))))

Вопрос: никто не находит в моих описаниях ничего странного? Так все и должно быть?
Пока что эти наушники заслуживают твердые 3 балла по моей 5-бальной шкале (6 - по 10-бальной).

Неделю послушайте, прогреются - тогда и напишите о своих впечатлениях. Непрогретые HD650  не очень приятно слушать. Баса и высоких у Hd650 меньше чем у 600-ых, но они лучше :).
Какая демп. сетка у новых?Железная? Посмотрите через решетку: белый материал - железо, черный - шелк.
Требования у вас большие или вкус своеобразный, если HD650 по-вашему на тройку наиграли, то подойдут вам только Orpheus :D .  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)