Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Как можно купить нормальные Sennheiser HD650?

Сфотографировал наклейку с новой коробки.

http://i036.radikal.ru/0712/e4/d8dedc8d5663.jpg

Sennheiser настойчиво утверждает, что наушники собираются в Ирландии.
Его региональный представитель в России ООО «Сеннхайзер Аудио» не менее настойчиво утверждает, что они сделаны в Китае :) Оба, вроде бы, официальные…
Кому верить?
Мне, в принципе, все равно откуда наушники. Просто интересно, почему так происходит.

Цитата
Его региональный представитель в России ООО «Сеннхайзер Аудио» не менее настойчиво утверждает, что они сделаны в Китае :) Оба, вроде бы, официальные…
Кому верить?
Мне, в принципе, все равно откуда наушники. Просто интересно, почему так происходит.
- не знаю. Наверное, Сеннхайзер надо верить :) .

На пост 50:

Спасибо! Буду их прогревать... Явного брака на этот раз нет, так что я их, скорее всего, оставлю.
Сетка металлическая, как и на прошлых HD650.
Orpheus - это, наверное, хорошо :) Хотя в этом ценовом диаппазоне должны быть и другие варианты. В Москве где-то можно послушать Orpheus?

На пост 52:

Я ему верю :)  

а сколько по времени нужно греть Сенны 650 после покупки? ;) Что-то не нашел я инфо о времени прогрева, обычно солидные hi-fi компании пишут рекомендуемое время прогрева..

Цитата
а сколько по времени нужно греть Сенны 650 после покупки? ;) Что-то не нашел я инфо о времени прогрева, обычно солидные hi-fi компании пишут рекомендуемое время прогрева..
- имхо недели две (еснно зависит от того сколько часов слушаете в день, можно и на месяц растянуть, по пол часа в день если слушать :D) . Мои первые hd650  прогревались дней 9, вторые быстрее - за 5 :) (больше слушаю).  

Цитата
- имхо недели две (еснно зависит от того сколько часов слушаете в день, можно и на месяц растянуть, по пол часа в день если слушать :D) . Мои первые hd650 прогревались дней 9, вторые быстрее - за 5 :) (больше слушаю).
и что должно меняться за это время? Есть ли сушественная разница в звучании? я вот прогреваю уже неделю(в день по часу), никакого изменения не замечал, поэтому возникли вопросы..)

Цитата
и что должно меняться за это время? Есть ли сушественная разница в звучании, я вот прогреваю уже неделю(в день по часу), никакого изменения не замечал, поэтому возникли вопросы..)
- я выше уже писал - в первую очередь высокие частоты смягчаются и их становится больше, вначале глушняк полный :) . К тому же явно лучше становится сцена, не просто центр- лево - право, а еще и глубина появляется. Короче, вначале небольшая каша присутсвует. Сравнивал с hd600, непрогретые 650HD тяжело было слушать, потом прогрелись (не привык, потому что сравнивал с 600-ыми каждый день :)) и 600-ые перестал слушать, отдал их совсем :) .

Вообщем-то изменения наконец заметил, сильно зависит от качества диска и мастеринга режиссера, после прогрева в течении 6 часов уже стал слушать настояшую музыку, а не кашу.. )))) А скажите среди закрыртых наушников есть что-либо наподобии Sennheiser 650? ;) Интересует в частности beyerdynamic DT250, его хвалили кажется в какой-то статейке при сравнении с 600..

Цитата
Интересует в частности beyerdynamic DT250, его хвалили кажется в какой-то статейке при сравнении с 600..
- в етой http://www.ixbt.com/proaudio/beyerdynamic-dt250.shtml :).
Насчет закрытых не скажу, не знаю.  

Эдуард М. в каком магазине Вы нашли уши? Я не могу их найти сейчас в городе..
Спасибо за пост, пригодился!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)