Купил наушники Beyerdynamic DT 990 PRO (сопротивление 250 Ом), подключаю к звуковой Creative X-Fi Elite Pro через интегральный усилитель Luxman L-215 и... какой ужас!!! звук отвратительный! из динамиков вместо низких частот раздается ужасный хрип и дребезг, и все это сопровождается ужасным фоновым шумом... сначала подумал что попались бракованные, но потом сделал громкость потише(до этого ручка громкости была выкручена наполовину) и весь ужас пропал, наушники заиграли нормально, но этой громкости для меня ОЧЕНЬ мало. Подключал напрямую к звуковухе, играет без искажений но тихо. К этому усилу подключал другие наушники Creative LQ-1700 (32 Ом), так они с усилителем играют намного лучше чем если их подлючить напрямую к звуковухе, и что характерно, даже на максимальной громкости низы играют без таких ужасных искажений как на баерах. В чем дело? Может для баеров нужен именно специальный ушной усил(типа лаконика)? Хотелось бы узнать будут ли баеры с ушным усилом играть на большой громкости без таких искажений? Или может мои баеры действительно бракованные?
Все дело в том, что я не знаю на какой громкости баеры должны играть без искажений... на одном из форумов читал что их вообще по низким частотам невозможно перегрузить. Я люблю много баса поэтому и купил баеры 990-е, но мои баеры выдают неискаженного баса намного меньше чем мои другие наушники - Steelsound 3H и Creative LQ-1700, т.е. именно на высокой громкости у них намного меньше искажений чем в баерах. Должны ли баеры играть без искажений НЧ на БОЛЬШОЙ громкости?
Все дело в том, что я не знаю на какой громкости баеры должны играть без искажений... на одном из форумов читал что их вообще по низким частотам невозможно перегрузить. Я люблю много баса поэтому и купил баеры 990-е, но мои баеры выдают неискаженного баса намного меньше чем мои другие наушники - Steelsound 3H и Creative LQ-1700, т.е. именно на высокой громкости у них намного меньше искажений чем в баерах. Должны ли баеры играть без искажений НЧ на БОЛЬШОЙ громкости?