Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема с Beyerdynamic DT 990 PRO

| И порванные мембраны и засоренные начиннают хриперь с определенного уровня громкости и обычно на басах.
т.е. раз они хрипят на большой громкости, значит с ними однозначно что-то не так?
очень жалко что нет возможности сравнить их с другими баерами...
Могут ли хрипеть на большой громкости исправные и небраковые баеры 990?

Смотря на какой громкости хрипят :) , можно такую громкость поставить, что динамики из корпуса повылетают :). Думаю, наушники рабочие, вам надо просто проверить на нормальном усилителе.

на этом усилителе я слушал наушники Steelsound 3H и Creative LQ-1700 и они не хрипели на такой громкости на какой хрипят баеры

Цитата
Могут ли хрипеть на большой громкости исправные и небраковые баеры 990?

Нет.

А сильно хрипят? Просто у БД есть фирменная болячка =) - одно ухо начинает на басах (100 герц примерно) подхрипывать, но етот хрип не сильный и не очень заметный, на свип тоне только явно заметен. Надо просто прижать центр защитной сеточки  (закрывает мембрану, не знаю как точно называется) пальцем и все =). Ну хотя , вряд ли, у вас такой глюк, потому что хрипит всегда одно ухо :D.

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 01:20[/small]

если их подключить к ушному усилу будут ли они хрипеть при таком же уровне громкости?

Кто его знает :) , попробуйте. То что вы проверяете на звуковой карте ни о чем не говорит. Хотя бы в выход для наушников на обычном усилителе или ресивере включите и проверьте.

| То что вы проверяете на звуковой карте ни о чем не говорит. Хотя бы в выход для наушников на обычном усилителе или ресивере включите и проверьте.
Как раз на звуковухе они не хрипят, но громкости при этом для меня маловато... Хрипеть начинают как раз при подключении к усилителю на большей громкости чем может выдать звуковуха

может ли такое быть что 32-х омные уши мой усилитель раскачивает, а 250 Ом нет, и поэтому появляется хрип на басах?

Скорее всего, так оно и есть :). 32-ух омные точно легче по громкости раскачивает.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)