Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

выбор наушников для портативного плеера

Худшее, из того, что есть. Так-правильно. Портативных усилителей-пруд пруди и IBasso в самом низу.

Лично бы я при ДАННОМ БЮДЖЕТЕ взял бы Shure SE310 или что-то на этом уровне. А iBasso съест почти весь бюджет.  Останется на наушники из говнолинистой серии.

1
открытые предпочитаю потому, что в них можно хоть немного слышать из того, что происходит вокруг=)

2,3,4
импеданс пугает=)
с плеером не определился, думаю в пределах 7-8 тысяч

5
AD700 вариант, но дизайн немного не тот
ES7 нужно послушать
спасибо за наводки

6
там амбушюр на всё ухо, не подскажете?

7
благодарю за интересный совет, но пока с усилителем заморачиваться не очень хочется

11
спасибо, но хочется именно мониторные

тема актуальна, жду советов

На 12
В Beyerdynamic DT 860 амбушюр на всё ухо.
 http://www.stereophones.ru/search.php?firm=beyerdynamic&hps=1  

Очевидно, вы не совсем понимаете, что такое "мониторные" наушники. Shure как раз относятся к категории In-ear monitor.
А с открытые наушники и качество звука вещи не совместимые, речь о портативе конечно же. Музыку вы все равно не услышите в открытых, так что просто возьмите UR 40 ещё раз и не парьтесь.

13
благодарю

14
немало вероятно, я не специалист в этой области
под мониторными я имел в виду тип корпуса, в котором амбушюры закрывают всё ухо

Ваше мнение относительно открытых наушников я понял)

может тогда посоветуете что-нибудь из закрытых?

Такой тип корпуса называеся "circumaural". Русского аналога нет, только описание, каквы правильно сказали "амбушюры закрывают всё ухо".

Под вашу музыку попробуйте AKG K518.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)