Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать наушники

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень хорошие трехполосные наушники. Слушать буду на ресивере онкьё 905 и двд марантз 7001. Заранее всем спасибо

Трехполочные наушники - таких не видел и не слышал, а просто хорошие наушники Sennheiser HD650; AKG 601, AKG 701; Audio technica AD1000, W1000, есть двухполосные Audio Technica AD2000.

И каков бюджет. Для топовых наушников желателен специализированный усилитель для наушников - тогда наушники полностью себя раскроют.

Чем больше полос, тем хуже звук.

Ну у меня специализированного усилителя нет, у меня вышеупомянутый ресивер.
Бюджет даже не знаю. Но дешевые наушники меня не устроят.

AT ad-1000

Ирина, от бюджета немало зависит, скажем 5000 и 12000 рублей для наушников это, к примеру или AudioTechica A700 или W1000 - совсем разный уровень качества.  Или скажем Sennheiser HD595 или HD650. Разные весовые категории. Сколько готовы потратить? Источник у Вас неплохой, да и ресивер тоже. Просто в ресиверах как правило выход на наушники играет не очень качественно.
Есть ли у Вас под боком магазин где можно взять на прослушку наушники?
Даже топовые наушники чаще всего однополосные - просто там эта полоса отыгрывает весь слышимый диапазон.

Sennheiser HD 600 Avantgarde-12250.00 руб.
Artur Forty EWS Studio X-12800.00 руб.
Sennheiser HD 595- 6325.00 руб.
http://www.mrphoto.ru

наушниковый усилитель вряд ли в Вашем ресивере хороший, поэтому советую взять Stax 2050 с хорошим усилителем в комплекте - не очень дорого, но сердито и не утомляют.
Вот их обзор: http://www.audio-hifi.ru/news.php?nws=75&ngr=1&pg1=8&pg2=0

Александр Мойсенович как всегда в ударе.
Artur Forty EWS Studio X-очень, очень хорошая рекомендация!

Трехполосные ушки за $ 950 мне обещал дать послушать Олег.но вряд ли такие нужно подключать к ресиверу.

За пару сотен $ можно купить Зены 580 650.Если предпочтение классика,то стаксы -лучший выбор.Но довольно дорого.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)