Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Усилитель для HD 600

Но был же и 21-й, на ne5534 за три касаря. А у таких фирм или инженеров я не покупаю. Честные люди тоже кушать хотят, вот проджект это честно;)

В проджекте начинки явно не на три тясячи. Дело ведь не в начинке, а как оно звучит. Есть вещи, которые в целом лучше, чем сумма их составляющих.

Если я сам соберу проджект 1:1, а это я могу заисключением корпуса то мне это обойдётся примерно три тысячи деревянных.
А про звук волшебных ne5534 мне не стоит расказывать))
Хотите покупайте, у меня немного другие взгляды на вещи.))

Цитата
niko niko А про звук волшебных ne5534 мне не стоит расказывать))
А чо, ссылку на Никитинский усил. открыть и схему посмотреть религия не позволяет? Какие 5534?

Вася вы тормоз? Уже проехали и разжевали и за три транзистора и за не-шки.

Пришел Pro-Jekt MKII ,
Для CD-Playerа плохой усил. Вот и с регулятором громкости погарячились:(

[small]Отредактировано: 08-05-2008, 22:12[/small]

А что там с регулятором?

Регулятор попа, разброс по каналам там.

Вообще никакущий звук у усила. Не советую его брать.
Мне стало обидно за потрачиные деньги и я решил сделать ноль-евро-твик. Все детали из старых плат "винтажные")).
Для твика проджект тоже не годится
т.к дорожки сразу отваливаются и дырдочки очень маленькие.

Кароче на выход поставил 1000uF Samwha SA-серии.
Почему-то там были на входе электролиты (KOME)) до и после регулятора громкости. Те что до я выкинул а после заменил на какието ELNA из старого авторадио.
2068 тоже сразу выкинул, на её место поставил то что под рукой было - NE5532A )).
Ну вот теперь можно и музыку послушать.

Инженерам Pro-Ject, ребята какой же вы кашмар сотворили!

На 39,
У меня тоже при вскрытие этого усилка сложилось впечатление посредственной начинки, у Original master комплектуха по качественнее. Еще хвалят iBasso P2 усилок.

Нико, кстати, он вроде даже не Проджектовский, а некой конторы "Edgar" у вас на плате такой логотип не стоит?
http://www.edgar.sk/?lng=ENG&id=2&gid=&pid=42  Такие вещицы они делают...
Правда у меня его под рукой нет, могу и ошибаться, но по памяти так...
Кстати, у того экземпляра что был у меня, проблемы с разбросом каналов не было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)