Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель для HD 600

мЗавтра или послезавтра прибудут Sennheiser HD 600.
Хотелось бы заранeе позаботиться о усилителе. Источников пока несколько, это звуковая карта emu1212m, несколько CD-проигрывателей и проигрыватель винила Дюаль.
Как вариант Project  Head Box II.

Если есть предложения то пожалуйста. Может кто поделится схемой, тоже буду очень рад.

PS:Сорри за грамматику.))))

Если за свои деньги, то Проджект вполне хорош, однако за эти же деньги можно сделать гораздо более звучащий самодельный усь, посмотрите в рунете достаточно много предложений от умельцев-есть очень достойные варианрты. Но тут проблема - внешний вид.  
Кстати, если будете брать Проджект в обязательном порядке выходные кондеры меняйте. Там стоят насколько я помню на 470мкф, сразу ставьте 1000, лучше от хорошего производителя, этому усилителю это только на пользу.

" Но тут проблема - внешний вид."

- корпус типа крик или стакс можно за 10-15? в сети купить))

"Кстати, если будете брать Проджект в обязательном порядке выходные кондеры меняйте."

- схема может есть у кого? или по памяти)) Был бы признателен.

У Project Head Box II вроде опер внутри JRC 4580 - менять советуют.  

А где именно можно эти корпуса купить?
Схемы нет, но выходные кондеры находятся впереди, сразу за лицевой панелью, между потенциометром и гнездом, не ошибетесь...

Насчет опера - не знаю, не пробовал. Но там 2068D, а не 2085, который был в первом ланчбоксе.

Корпус можно и по Эльфе купить.Но дорого.
Схемку я бы дал,да вот беда:)) посчитал недавно-почти  полтысячи деталек в микроцапе:))

---------- выходные кондеры меняйте. Там стоят насколько я помню на 470мкф, сразу ставьте 1000, лучше от хорошего производителя, этому усилителю это только на пользу.

Это правильно,а в катафонике:)) гальв связь- на выходе кондеров нет.От мсх  цапа до ушек-нет.

Но там 2068D

- значит отпадает.

"У Project Head Box II вроде опер внутри JRC 4580 - менять советуют."

- а зачем такда покупать? 80? за корпус((

Проблемма в том что схем в сети миллион, но хотелось бы предсказуемого результата))

Один ОУ раскачает HD600?
Но опять же слишком просто, особого интереса паять восемь ножек нет((
Как насчет: Ламповый буфер - темброблок - УНЧ на ОУ ?

Соберите повторитель Игоря Семынина, это будет лучше ОУ.

Я уже написал, что там не 2085, этот был в скамом первом Хедбоксе, а во втором 2068, он лучше. И заточен он как раз под Зенны похоже, по крайней мере из того, что было с 650 лучше всего работал. Там даже на коробке упаковочной 650 Зенны нарисованы...Вот так.

[small]Отредактировано: 08-04-2008, 07:56[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)