Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель для HD 600

njm2085 это же "Pre Amplifier and Dolby B Type Noise Reduction System". ??

из даташита.

Так кто точно скажет, что за ОУ в Project Head Box II ?

v ProJect HeadBox SE = JRC4580.

Ps: Запутали совсем))

Судя по этому(http://stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=30&pagenum=7), там 2068, я одно помню, там точно не 2085.

Усилители LACONIC?

кто слушал с sennheiser?

Вскрыл ProJect - блин я же там опер менял - судя по моим фоткам до операции внутри JRC 2068D, куча кондюков и вроде транзисторы. Заменил на OPA2107 - Звучит в принципе неплохо, но Stello HP100 заметно лучше - более прозрачно, сцена голографичная.
Из недорогих каменных усей есть еще Original Master

Зенки 600 достойны, более дорогого усилителя, нежли те, что здесь упомянались. Говорят, из дешевых Лаконик более-менее.  

Тема Половников: "Кстати, если будете брать Проджект в обязательном порядке выходные кондеры меняйте. Там стоят насколько я помню на 470мкф, сразу ставьте 1000, лучше от хорошего производителя, этому усилителю это только на пользу."

- Проджект в пути, так что сознавайтесь конденсаторы какой марки лучше поставить?

Не знаю, наверное если блекгейты по 500р за штуку поставите, то плохо не будет, но я ставил той же марки, что там и стояли(как и остальные кондеры в усе) - SD.  

Только большей ёмкости? В чём фишка, полоса частот по низам шире?

PS: Какой марки и где вы их брали?  

Благодарю.

Да, низ, изначально он совсем какой-то лаконичный...
Марка, как я уже писал, SD, брал в обычном магазине электронных компонентов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)