Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель для HD 600

samwha  наверное, тяжeлый случай))

Понравились больше джамиконов.

Ну джамикон этож вобще красата;)

samwha- это очень мягкий но чистый звук. Тоесть ВЧ как-бы подвалены  но зато никаких артeфактов.
Если их в питании оставить а в сигнал Эльну или БГ то можно получить желаемый результат.  На крайняк Ничикон Muse, но они иногда подкрашивают синтэтикой (иногда!).

Мне кажется, это вы чем-то постоянно желаете со мной поделиться, только сами понять не можете, чем именно.
Поясняю-делиться со мной своей бестолковостью не нужно, никакого интереса к откровениям идиотов у меня нет.
В игноре.

Цитата
Соберите повторитель Игоря Семынина, это будет лучше ОУ.
Или купите готовую плату Алексея Никитина : http://www.ant-audio.co.uk/ , правда, вскоре обещается новая версия. Я купил плату, очень доволен, "бочонок" MF v2 этот усилитель уделал сразу и безоговорочно. Уши высокоомные BD-990 pro.

Было бы что уделывать...

Никитинский это который две ne5534 за 300уе?
нее спасибо))

PS: Хотел бы мастерить не покупал готовый бы. На работе намастерился, уже электроны снятся;))

Цитата
Никитинский это который две ne5534 за 300уе?
нее спасибо))
Совсем нет. Это на рассыпухе с хитрыми полевиками и, по заверению многих людей с немалыми запросами, лучший усилитель вне ценовых категорий.

Да, "Янтарь" по отзывам очень хороший.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)