Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Наушники для iPod - какие выбрать?

Как вы думаете, что получится из iPod + Sennheiser HD 650? И какие бы вы порекомендовали для него наушники?

Херня получится. Берите AKG K 518.

Для iPod? есть деньги на HD650? Либо усилитель для HD650 от фирмы iBasso, либо на эти деньги затычки от Shure, Etymotic, Klipsh, Ultimate ears.

Даже если найдется портативный усь, теоретически способный нормально раскачать 650(речь не о громкости), все равно это открытые уши и звук в условиях шума будет никакой.

Конечно же, ничего хорошего не получится. Дорогие затычки, либо же закрытые уши. HD 650 для стационара.

Зачем не зная говорить? Айподы лучше всего работают на 64-омную нагрузку.

У меня Айпод классно играет с Sennheiser CX 500  

На1.
Купил я АКГ-518 к айПод Классик. Бас забивает все. Слушать невозможно. Надо что-то другое.

Уберите поролон из подушечек. Это во-первых.
Во-вторых - разбирать наушники какие-нибудь пробовали, руки из правильного места растут? Если да, то подскажу кое-что.

Убирать поролоновые вкладыши пробовал. Бас меньше, но и, на мой взгляд, ВЧ немного портятся. Вы предлагаете демпфировать наушники изнутри?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)