Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Наушники для iPod - какие выбрать?

Да.

Надеюсь вы эквалайзер в своем айподе отключенным держите?

ВЧ портятся от того, что поролон искажения давит, а без него их больше, поролон нужно найти очень тонкий и подложить под амбушюры.

Ну уж тогда поделитесь опытом. Если конечно не внапряг. Буду премного благодарен. Просто сам этим никогда не занимался. Все так, чисто теоретически.

Эквалайзер держу конечно выключенным. Поделитесь, как разбирали уши.

Фетр дома есть? Очень-очень тонким слоем покрываете всю чашу изнутри(нет фетра, можно поролон, но лучше фетр). Фетр лепим на маленькие кусочки двухстороннего скотча-все покрывать скотчем не надо, небольшие кусочки по всей площади-достаточно; самое главное-посредине чаши возвышается такой своеобразный круглый "постамент" с маленькой дыркой посередине, это воздуховод за счет которого драйвер и "качает" бас. Тонкий кружочек из фетра кладем на этот постамент, поверх дырки прямо. Совсем толстый слой не надо-тогда полностью прекратится движение воздуха и баса не будет вообще.

[small]Отредактировано: 17-04-2008, 11:45[/small]

[small]Отредактировано: 17-04-2008, 11:50[/small]

[small]Отредактировано: 17-04-2008, 11:50[/small]

Ну разобрать я думаю вы сами поймете как...три или четыре самореза выкрутить, чего там думать.

Благодарю за консультацию. Надо будет заняться.

А что, если в эквалайзере Айпода поставить уменьшение баса?

Посещала эта мысль. Но реализация удовлетворения не принесла.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)