| Цитата |
|---|
Илья Суханов пишет: Какой компании? Я знаю только о торговой марке. |
название компании - Head-Direct,существует с 2005г.По началу работала на внутренний,китайский рынок,позже ,где то с 2007 г.выходит за его пределы,сменив китайский бренд на "Head-Direct".Продукция(в нашем случае наушники)до 2009 выпускались под маркой Head-Direct,c 2009-го HiFiMan.Я,кстати,впервые познакомился с их продукцией в конце 2007,это были "затычки",прекрасно звучащие,пользуюсь ими по сей день и менять не собираюсь.
| Цитата |
|---|
Илья Суханов пишет: А что в итоге? |
В итоге высококлассная продукция,признаная любителями хорошего звука.
| Цитата |
|---|
Илья Суханов пишет: Повторюсь, безымянная китайская продукция - не для меня |
Так никто и не заставляет,как говорится:"Не нравится - не ешь"
| Цитата |
|---|
Илья Суханов пишет: если бы HiFiMan He5 были действительно такими замечательными наушниками – потрясающе звучащими и надежными, да еще при этом в 1,5 раза дешевле Sennheiser HD-800 – их бы возили сюда вагонами, продавая везде и всюду, в том числе через известные розничные сети |
их просто гораздо меньше производят нежели сенов,пока,известность марки тоже,пока,не может соперничать с более старыми,раскрученными брендами.Вот и нет вагонов,пока

Я знаю только одно,из тех,кто пользуется этой "китайской"продукцией,еще ни один не разочаровался,включая меня 8) P.S. Языком махать,как метлой,можно сколь угодно долго,только толку с этого...