Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором закрытых ушей за 100-170$

Добрый день.
Пососветуйте ЗАКРЫТЫЕ уши пожалуйста. Планируется их юзать для прослушивания музыки/кино/игр (все через комп. Звуковуха X-Fi Gamer). У меня есть недорогие открытые уши Сони MDR-CD380, но еще нужны и максимально ЗАКРЫТЫЕ (чтобы я никого не слышал:) Ну и заодно хочется взять на класс лучше. Долго лазил по инету и остановился на Зенах 280 Silver (Я правильно понимаю, что они одинаковы с Pro - только цветом отличаются?) Уже хотел их заказать, но наткнулся на фразу, что в них звук "аналитический" и что тугие очень (Может кто-то разжевать мне насколько это плохо?)

Может кто-то предложит свой вариант в районе 150$ ???

Мне собственно всего-то и надо - послушать в тишине дядю Стинга (с лиц. ДВД конечно) и чтобы меня никто не дергал (открытые уши не справляются с этим пунктом:), ну и кино посмотреть да в игры побегать.

Нашел хорошие закрытые DJские-уши (Sony, и т.д.) но в них только клубуное музло и слушать - на большее они не способны. Поэтому и не знаю что брать.

Есть очень хорошие ушки Японского производителя Audio-Technica A500 или A700, они должны убираться в эту сумму. Для компа наверно лучшее, они не требовательны к линейному выходу ЗК и имееют неплохую звукоизоляционную характеристику.

Угу, принято. A700. Еще варианты?

Я также вычитал, что для Зенов надо более качественная аппаратура, выдающая более сильный сигнал на выходе. Правда?

Роман Камышный, за 150уе закрытых ушей лучших чем А700 не найдёте imho. Правда делаются они на Тайване, но от этого хуже не становятся.
По 280м Зеннам информация у Вас верная, для должного звучания им нужен усилок. Да и сам звук специфический, их люди дорабатывают. Единственное, чем они хороши, так это звукоизоляцией, не помню точно цифру,что-то около  -20db.

попробуйте сенхи 265 -ii послушать, получше 280 будут, только редко встречаются и часто цена завышена, с аудиотехникой не сравнивал, к сожалению
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)