Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лучшие вкладыши около 1500...

Ну вообще сначала начинал с гигантского количества брендов да и самих наушников (соньки 71, креатив 35...)но собственно с помощью друзей и великого(!)интернета вышел на финишную прямую - либо Sennheiser CX300,либо AKG K 324 P. вообщем(по характеристикам) они кажутся похожими, так что смотрю еще и по  дизайну, а тут конечно акг беленькие, да и диапазон их больше привлекают(12-23500), но по отзовам у них перебор с басами...так что кто-то может сказать что-то конкретное или посоветовать?наухи нужны для прослушивания ВЕЗДЕ и практически любых жанров...  

Я выбрал бейердинамик дт 50, мне понравились  больше чем сх300, но многие пишут что высокие завалены, мне так не кажется, ровно все, дизайн отличный, насадки намертво вставляются... провода на морозе не дубеют... 1100 руб... соньки уж точно хуже, по всем позициям, а у шенхейзера провода ломаются при 0 уже градусов

спасибо за советы,наконец-то я уверился не покупать cx300, а в бейрденамиках проблема - качество сборки.сами они хороши, но вот угадать с удачной партией.... практически нереально.вообщем наверное буду покупать акг...

А вот я не советовал бы,ибо есть хозяином 324,наверное первый в городе с братом.Гулкий бас,неровная АЧХ,но в прямом сравнении с 300-м выиграли,ибо там ещё хуже.

ну в конце концов все и сводится к тому - 324 в этом ценовом секторе лучшие. да и все равно мне просто нужны красивые и удобные наушники для прослушивания в основном в дороге(метро и т.д.)для дома у меня другие-то...))

Как звук?Поделитесь впечатлениями.

По качеству сборки никаких претензий нет, а откуда инфа, если не секрет, пользуюсь с июня, никаких претензий, может подделка была, я видел, 520 рублей, но коробка не такая как у меня и полиграфия, на нормальных все высший класс

Инфа на что,на качество звука?Сам сравнивал,просто попросил самые дорогие "втулки" для сравнения распечатать,ими оказались СХ-300 и Креативы 630-ые.За 520 точно подделка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)