| Цитата |
|---|
| Ну так ведь штатный бп - это же просто ужас, обычный "адаптер". |
| Цитата |
|---|
| примерно та же фишка, которую я осуждал в Леманне |
|
29-12-2007 00:29:43
Опять, возвращаясь к Леманну, и к музыке.
Слушать на нём собираюсь тяжёлое - True Black, Brutal Death, Funeral Doom; и классику:) Но, вопрос кабеля остаётся открытым... Просто, как вариант вообще думаю, взять кусок нормального микрофонного кабеля и пару приличных разъёмов, да спаять это всё серебросодержащим припоем... Но опять проблема, в той дыре, где я живу, ни кабеля нормального, ни разъёмов не купить ![]() Если идти таким путём, то что лучше взять из кабелей, Cordial + разъёмы Neutrik или что-нибудь ещё? |
|
|
|
|
|
29-12-2007 15:09:45
Я сам такую музыку слушаю, однако когда одел наушники 650 с Леманом, я растерялся, первый вопрос в голове возник: а где бас? Потом бас если появится то спустя некоторое время, скорее такую систему нужно и прогревать долго. У меня кабели XLO Reference 2, отличные кабели, все пропускает.. Хочу попытать счастья с закрытыми наушниками, может там мИталл зазвучит по-настоящему, а то на 650 звучал очень цыкающе, ощущение на любителя, может не прогреты или источник такой, хотя колонки играли бас на ура.. Серебро не посоветую, от острого и яркого звука уши в трубочку сворачиваются, что для металла не есть гуд..
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 19:32:31
Не знаю, у моих HD 650, уже 1000 часов прогрева, кардасовский кабель для них, как раз серебро. Звучит поярче, чем штатный, но и по детальнее. А звук, сам по себе меня устраивает, бас чёткий и при этом бархатный, средние и высокие звучат достаточно детально, сбалансировано. Но, усилитель хочу приобрести потому, что ушному усю, интегрированному в звуковуху почему-то надо около часа прогрева, причём достаточно жёсткого прогрева, когда к нему подрублена нагрузка. И только через час в звуке появляется воздух, больше деталей, стереопанорама становится глубже... Но меня не вдохновляет, то, что надо ждать около часа. А будь у меня на звуковухе разъёмы RCA никаких проблем бы с выбором кабеля не было. А так, как из выходов только TRS возникает проблемка...
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 19:47:06
Кардас это не серебро.
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 20:04:35
Странно, 4 Conductor, Golden Ratio, Constant Q, Crossfield, Pure Copper Litz. А в том шопе, где брал, втирали, что посеребрённая OFC. Но всё равно, звучок поярче чем у штатного.
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 20:57:59
...
|
||||
|
|