Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблема с выбором усилителя

Цитата
Ну так ведь штатный бп - это же просто ужас, обычный "адаптер".
Ну, в то время, цена отдельного б.п. для меня была ощутима, поэтому я, почитав критику, решил не покупать.

Цитата
примерно та же фишка, которую я осуждал в Леманне
;-)

Опять, возвращаясь к Леманну, и к музыке.
Слушать на нём собираюсь тяжёлое - True Black, Brutal Death, Funeral Doom; и классику:)
Но, вопрос кабеля остаётся открытым...
Просто, как вариант вообще думаю, взять кусок нормального микрофонного кабеля и пару приличных разъёмов, да спаять это всё серебросодержащим припоем... Но опять проблема, в той дыре, где я живу, ни кабеля нормального, ни разъёмов не купить :(
Если идти таким путём, то что лучше взять из кабелей, Cordial + разъёмы Neutrik или что-нибудь ещё?

Я сам такую музыку слушаю, однако когда одел наушники 650 с Леманом, я растерялся, первый вопрос в голове возник: а где бас? Потом бас если появится то спустя некоторое время, скорее такую систему нужно и прогревать долго. У меня кабели XLO Reference 2, отличные кабели, все пропускает.. Хочу попытать счастья с закрытыми наушниками, может там мИталл зазвучит по-настоящему, а то на 650 звучал очень цыкающе, ощущение на любителя, может не прогреты или источник такой, хотя колонки играли бас на ура..  Серебро не посоветую, от острого и яркого звука уши в трубочку сворачиваются, что для металла не есть гуд..

Не знаю, у моих HD 650, уже 1000 часов прогрева, кардасовский кабель для них, как раз серебро. Звучит поярче, чем штатный, но и по детальнее. А звук, сам по себе меня устраивает, бас чёткий и при этом бархатный, средние и высокие звучат достаточно детально, сбалансировано. Но, усилитель хочу приобрести потому, что ушному усю, интегрированному в звуковуху почему-то надо около часа прогрева, причём достаточно жёсткого прогрева, когда к нему подрублена нагрузка. И только через час в звуке появляется воздух, больше деталей, стереопанорама становится глубже... Но меня не вдохновляет, то, что надо ждать около часа. А будь у меня на звуковухе разъёмы RCA никаких проблем бы с выбором кабеля не было. А так, как из выходов только TRS возникает проблемка...

Кардас это не серебро.
http://www.cardas.com/content.php?area=products&content_id=15&pagestring=Headphone&product_id=­43

Странно, 4 Conductor, Golden Ratio, Constant Q, Crossfield, Pure Copper Litz. А в том шопе, где брал, втирали, что посеребрённая OFC. Но всё равно, звучок поярче чем у штатного.

...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)