Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Купил sennheiser hd 600

Была возможность взять также 650 но не взял только из за отзывов типа вот таких
звучанию HD-650 присущ мониторный характер! В них нет приукрашенных тембров и сочных басов, а только суховатое и точное воспроизведение. У наушников HD-600 звучание более мягкое и ближе к Hi-Fi.Вероятно, для расслабляющего прослушивания любимой музыки многие отдадут предпочтение именно HD-600. А вот для профессионального использования больше подойдут наушники HD-650 + жёстковатая пружина оголовья.
Так вот к звучанию у меня нареканий почти нет.Но вот в плане комфорта они подкачали -сдавливают голову и сдавливают конкретно (разгибать дужки не хочу боюсь сломать,да и говорят они обратно через время сжимаются)+ открытые (мешаю жене телик смотреть) .
Имеется возможность сдать обратно отсюда вопрос-Есть ли им альтернатива  в закрытых вариантах но с таким же качественным звуком?
  Уже сравнивал с AUDIO-TECHNICA W5000 ,Denon  AH-D5000 (причем  они в два раза дороже, прекрасно сидят ,как пушинка. В них очень комфортно но звук хуже причем это заметно с ходу ,в 600 ых он как бы воздушней ,легче ,открытей что ли). Отсюда собственно вопрос что можно еще слухануть ,или вариантов нет?
P.S.Да и еще если есть вопросы по ним -задавйте отпишусь.

Послушайте Fostex T50RP, полуоткрытые, окружающим сильно не мешают.

Fostex для работы ,а мне нужны уши "для удовольствия".

А к чему подключали W5000 и D5000?-  а то много народу имея и то и другое, но сравнивая все при подключении к хорошему усю для наушников, выбор делаю не в пользу Зеннов. Эти японские деревяшки критичны к усилению, хоть и низкоомные. Поверьте на слово- у самого W1000, D5000 в связке с Stello HP100. Причем не обязательно Stello HP100 брать - дорогой больно нынче, хотя с ним жалоб на усиление точно не будет. Говорят Meier Audio Arietta не плохо играет, еще из новых MF X-CAN V8 - они дружат с низкоомной нагрузкой. Также дешевый вариант Леманна появился.

Есть еще вариант - дешевый но неплохой по качеству - AudioTechnica ATH-M50 - он может и проиграет Зеннам немного, но шумоизоляция хорошая.

------------------Была возможность взять также 650 но не взял только из за отзывов типа вот таких
звучанию HD-650 присущ мониторный характер! В них нет приукрашенных тембров и сочных басов, а только суховатое и точное воспроизведение. У наушников HD-600 звучание более мягкое и ближе к Hi-Fi.Вероятно, для расслабляющего прослушивания любимой музыки многие отдадут предпочтение именно HD-600. А вот для профессионального использования больше подойдут наушники HD-650 + жёстковатая пружина оголовья.

Все- с точностью до наоборот :))

---------Послушайте Fostex T50RP, полуоткрытые, окружающим сильно не мешают.

f 50 звучат практ также , как 580 .

-------Но вот в плане комфорта они подкачали -сдавливают голову и сдавливают конкретно

Это обычный недостаток зенов .

--------да и говорят они обратно через время сжимаются

врут :)) не сжимаются .

---------Есть ли им альтернатива в закрытых вариантах но с таким же качественным звуком?

В плане качества - только одна альтернатива -580 :))

----------Отсюда собственно вопрос что можно еще слухануть ,или вариантов нет?

Слухануть еще можно стаксы . Но это уже другая цена и некоторые проблемы с макс дин диапазоном .

-----------AudioTechnica ATH-M50 - он может и проиграет Зеннам немного,

Хороший перл . Проиграет немного :))

--------Fostex для работы ,а мне нужны уши "для удовольствия".

большое заблуждение :)) Удовольствие можно получить только на правильных ушках :)) F50 - правильные .

Цитата
----Fostex для работы ,а мне нужны уши "для удовольствия".

большое заблуждение :)) Удовольствие можно получить только на правильных ушках :)) F50 - правильные .

Как говорится на вкус и цвет ... Мне например совершенно не нравится глухое и мертвое звучание будь оно хоть трижды правильное ,каждый вибирает ,что ему по вкуссу.
Цитата
Все- с точностью до наоборот :))
К сожалению 650 я не смог прослушать.

Цитата
А к чему подключали W5000 и D5000?
Они уже были подключенные в магазине через микшер к какому то Денону ,и играла какая то паршивая запись  с сильно заваленными вч ,так вот сначала слушал на денонах ,там еще были AH-D2000 (кстати с AH-D5000 почти идеинтичны по звуку чуть чуть уступают)в них был ярко выраженный в.ч.свист и какая то легкая синтетика в звучании,AUDIO-TECHNICA W5000 звучала лутше синтетика ушла.Затем одел sennheiser hd 595 на коробке было написано что то типа победитель в тестах и т.д. так вот у них почему то одно ухо играло в пол раза тише другого  ,пришлось нормальное ухо приподнять ,чтобы вы ровнять громкость но как ни пародоксально они были как я уже писал в начале лутше,а 600 что ли более чище .Я не думаю что если изначально так ,то с усилителем будет лутше.Дома подключив к обычному сдэшнику регулятор громкости чуть ниже половины а если дальше то слишком громко и слушать не комфортно.С компа то же все в порядке мощности хватает.

Попробуйте Байеры 250. А Деноны 20005000 иАудиотехнику W1000W5000 без усила, хорошо работающего на низкоомную нагрузку, слушать бесполезно - если бы я судил о них по дырке для ушей от Onkyo DX7555 и Marantz PM7000 то горевал бы от переплаченных денег - от этих дырок AKG 271 лучше играет. А вот от Stello HP100 понятно почему хвалят японские деревянные наушники.

----------Мне например совершенно не нравится глухое и мертвое звучание

Мне - тоже :))  Если - это так - усь и проч- в помойку :))

---------были подключенные в магазине через микшер к какому то Денону ,и играла какая то паршивая запись с сильно заваленными вч ,

Тогда все понятно :))

--------Затем одел sennheiser hd 595 на коробке было написано что то типа победитель в тестах и т.д

595- классом пониже ,  чем 600 .

-----------------иАудиотехнику W1000W5000 без усила, хорошо работающего на низкоомную нагрузку, слушать бесполезно -

Очень может быть . Аудиотехника- низкоомные . Я слушал модель 1000 через микроцап ( по-секрету скажу -он может работать и на 4х омную нагрузку :)) Именно синтетику , очень заметную я тоже услышал .

------------- еще были AH-D2000 (кстати с AH-D5000 почти идеинтичны по звуку чуть чуть уступают)в них был ярко выраженный в.ч.свист и какая то легкая синтетика в звучании

Так и есть .

-------AUDIO-TECHNICA W5000 звучала лутше синтетика ушла

Так почему - не они ? Какие еще там недостатки ?

Цитата
595- классом пониже , чем 600 .
Я знаю.

Цитата
DIO-TECHNICA W5000 звучала лутше синтетика ушла

Так почему - не они ? Какие еще там недостатки ?
ДЫК так сенхи я взял за 180 ? а  W5000- 700 ? стоят!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)