Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Купил sennheiser hd 600

--------ДЫК так сенхи я взял за 180 ? а W5000- 700 ? стоят!

Правильно взял :)) За 700 -лучше статики брать .

послушал еще раз внимательнее Байеры 250 - на мой взгляд неплохая замена верхним Зеннам из закрытых ушей (ест-нно с оговорками - есть сходство с Зеннами 650 в звуковом почерке, но конечно сцена заметно уже). Мое ИМХО DT250 хваленую закрытую Аудиотехнику А700, А900 заметно переигрывают.  АКГ 271 где-то рядом, просто по другому звук подают. Выше этих Байеров только деревяшки Аудиотехники (за исключением баса) и Денон D2000, D5000. Ну и DT770 ест-нно в ауте полном.

,,,,Так вот к звучанию у меня нареканий почти нет.Но вот в плане комфорта они подкачали -сдавливают голову и сдавливают конкретно (разгибать дужки не хочу боюсь сломать,да и говорят они обратно через время сжимаются)+ открытые (мешаю жене телик смотреть) .

Я не побоялся,дужки разжал и теперь никаких нареканий на комфорт нет.
С женой и телевизором проблему решил, купил и ей наушники, правда не Зенхи.

-- купил и ей наушники, правда не Зенхи.

Злой.Зачем же жену так:))

У меня hd580 и ath-w1000. На цапе-усилителе для наушников dr.dac2 за 300 долларов я не понимал, в чем смысл ath-w1000. Недавно взял на пробу stello da100s+hp100 (кстати по нормальной цене) - после этого сеннхи практически не одеваю - в конце концов воткнул в электропианину для ребенка.

Мораль такая, что писать о своем мнении, не послушав вещь дома в течение долгого времени под разное настроение, на разных источниках, прост несерьезно. Ну конечно, зачем люди покупают уши за 700, когда можно взять то же самое за 180, воткнуть в ипод за сотку и получить все то же самое?

Что касается сравнения ath-w5000 и denon ah-d5000, то это наушники отличаются по цене в два раза. С d5000 корректно сравнивать w1000, да и те будут немного подороже. Цены в Штатах, понятное дело, а не в России. Здесь просто нет рынка, а есть тупость и жадность барыг.

несколько не в тему, но...
у меня 650-е сломались! офигенно обидно!
остались две половинки в каждой руке!
сильно их не растягивал одевая.
первый раз был "щёлк" - не понял что такое, но когда в очередной раз собрался послушать музыки, натягивая на голову, они хрустнули совсем.
хорошо подошла от старых (HD 535) шеннов дуга, но прижимаются к голове не так как в оригинале - на кач-во звука влияет не в лучшую сторону (((
вот и купи топовые уши...

на 14 -

Очень удачная связка W1000+Stello HP100 - у самого такая, но позже купил D5000 еще. Звук еще лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)