Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться.

Помогите окончательно определиться с выбором.
Есть возможность взять или SONY MDR-V900HD или  
Sennheiser HD265-1.Нужны именно закрытые модели.
Цена сопоставима, но соньки вроде как официально к нам не поставляются и и не обходимо сделать заказ, только после этого их привезут на склад из Питера, поэтому послушать никак. Отзывов о них не много, но в принципе верхние соньки народ хвалит.
Может кто их слушал или имеет, опишите, посоветуйте.
Зены удалось послушать в магазе торгующим взуковым и сценическим оборудыванием. В общем понравилось, но они насколько знаю сняты с производства, и боюсь не китайской ли "лепки", хотя на коробке Ирландия.
Играть ушки будут в основном старый добрый блюз, хард,арт и прочий рок на Маранц 7200.
Что посоветуете?

-----------и боюсь не китайской ли "лепки", хотя на коробке Ирландия.

Бояться не надо. Ирландия- родина слонов:)) там у них завод.580 - давно сняты, но еще попадаются. Если- понравились не бойтесь, берите.

Дело в том, что совсем не давно удалось послушать 280-е зены. Звук оказался никакой, хотя денег просили не слабо. Слушал с новыми апаратами Ямаха 1000-й серии вроде. На коробке Ирландия, а поверх нашлёпка Китай. Продавец ничего вразумительного не сказал. На ушастых сайтах предупреждают, мол остерегайтесь подделок.
580-е слушал тоже за компанию, переиграли 280-е легко, но они открытые.

А мне когда-то понравились HD-280. Но не подошли по эргономике, взял Байеры DT-770. Выбор в общем есть)

Что можно отметить в 280-х, так это звукоизоляцию. Такую надо поискать. Одеваешь - и "глохнешь".

--------------А мне когда-то понравились HD-280.
В том то и дело, всё вроде на месте, но играли на уровне моих старых 380-х Сони, ни как не на 7 штук с гаком.

из закрытых 265 конечно - бомба, если не боитесь несколько поднятого низа и если более ровные- то 250, еще лучше, Ирландия  200 процентов и те и те, других не было

250-е тоже довелось послушать, причём непосредственно перед 265-ми. Последние показались интересней, звук  как бы отцеплялся от головы. Мне не показалось, что бас доминировал, но если ,что подкручу на усилке. Избыток баса мне кажется не такая проблема как избыток высоких, ненавижу когда цикает.

Я слушаю на250 сначала убивали высокие потом вроде как привык.теперь уши нравятся особено детальность и инфранизы.нет дешевого гудения  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)