Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

коротковат провод!

Подскажите как удлиннить провод на zen650.

Там же длинный провод. Вам коротко? Единственный вариант- взять требуемую длину провода и припаять пару разьемов. Желательно использовать типа МГТФ не менее , чем 0,5  . Родной провод резать-трогать нельзя. Доп провода не бойтесь , родные шнурки -довольно хлипкие. У 650 -чуть получше , чем у 580 , но все равно хлипковатые.

Купите вот такой дополнительный провод http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=452&p=1&pr=0&order=4&inum=2    и ничего паять не надо.  

Андрей Войтович

К сожалению у нас в деревне даже разьемов нормальны нет.

Геннадий Петров

Ваш вариант нравится:-))
Буду искать как заказать. 3 метров до дивана не хватает!

----------К сожалению у нас в деревне даже разьемов нормальны нет.

Это плохо:((Тогда - обычный шнурок джек папа-джек мама.

Андрей Войтович

Китайские есть конечно...
Попробую завтра и отпишусь.

-------Китайские есть конечно...

Пробуйте и не бойтесь:)) Только измерьте сопр проводка.

Андрей Войтович
А какое сопротивление должно быть?

Чем меньше- тем лучше . У 580 - примерно чуть более 1,5 Ома на проводок  . У 650 - в 2 раза меньше.
Все , как в обычной АС - по -возможности поменьше.Импеданс 650 - высокий , поэтому очень сильно  бояться не следует. Ну, а если у ушного уся вых импеданс высокий ( значит в печку его ( усь :)) - то и вовсе бояться не надо:))

На ебее видел хороший удлиннитель, цена около $25 с доставкой. Но пошел в магазин и купил китайский удлиннитель(СТРАХ божий!) на пробу. Пока туда-сюда, с ебея кто-то слизнул. Буду неспеша караулить.

Цитата
Ну, а если у ушного уся вых импеданс высокий ( значит в печку его ( усь :)) - то и вовсе бояться не надо:))

Не знаю какой импеданс.  Вот фотоhttp://foto.mail.ru/mail/fishhunter52/4
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)