Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Амбушюры к Fostex T50RP

Может у кого есть лишние или кто-нибудь знает, где их можно купить или заменить на другие от других наушников?  

на испу надо обращаться. ispa.ru

Обращался в Минское отделение ispa- сказали что фостексами не занимаются, только сенхайзерами... Жаль...

Жаль. Я попробую у них все же поспрошать. Из Москвы же все возят.

Фостексами 50 торгует стереофонс .ru. Занимаются ли они сервисом я не знаю.

Андрей Войтович, вы случайно не спрашивали про амбушюры?  

Спрашивал неслучайно.:)) Специально спрашивал. Действительно наша испа фостексы не жалует.
А у стереофонсов вы спрашивали?

Пока решил проблему установкой амбушюр от супер-пупер наушников BBK EP-3000S (становятся идеально, но уши охватывают, а родные фостексовские все-таки накладные)- звук стал немного другим- меньше низа и гулкости, уменьшились неприятные резонансы на СЧ, чуть стало побольше верха- все это очень приблизительно, так как не могу сравнить с родными непосредственно.

А разве нельзя отремонтировать  старые?

В старых начала обдираться искусственная кожа, я, по глупости, как потом выяснилось снял ее всю, амбушюры стали велюровыми (под искусственной кожей был велюр), более удобными  и все бы было бы замечательно, если бы не изменился звук: ушел низ и добавился верх (грубо говоря). Отремонтировать видимо можно, но как?

-------если бы не изменился звук: ушел низ и добавился верх (грубо говоря).

полагаю просто изменился баланс. Низ уменьшился из-за худшей герметизации. Попробуйте оклеить кожей .  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)