Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите в выборе наушников

Конечно, Сергей, пишите на

albou"пудель"mail.ru

ДОбрый День!

Прошу помочь с выбором наушников, так как в продаже в настоящее время находится такое их изобилие что я теряюсь остановить совй выбор на чем то конкретном!

Я любитель хорошего качественного звука и могу уловить некачественное звучание при прослушивании того или иного звука!

Мне нужны наушники которые бы можно было подключить к ресиверу denon AVR 3803 и что бы они выдавали максимально хороший звук, кончно хотелось что-бы они были не очень дорогия по цене. Также очень хотелось что  бы дуги не были из пластмасы так как уже был печальный опыт.
200 у.е. наверное максимальная сумма которую я считаю можно отдать за наушники !

Очень прошу посоветовать конкретную модель!

С уважением Алексей!

Традиционный совет-580.

а мне помогите выбрать затычки, чтобы импеданс был около 30....хочу их юзать и в метро, и дома с МЦ...можно из дорогих. плеер у меня неплохой Samsung YP-P3.

На 24
Klipsch Image X5, X10 очень хвалят (причем во многих местах)

Цитата
а мне помогите выбрать затычки, чтобы импеданс был около 30...хочу их юзать и в метро, и дома с МЦ...можно из дорогих. плеер у меня неплохой Samsung YP-P3.

Sleek Audio Sa6
Phonak Audeo PFE
Klipsch X10
АТСк10.
Q-Jays
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)