Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к наушникам для компьютера.

на 10:
Фубар врет и очень здорово. Сам не тупи - возьми да сравни звучание скрипки на нем и на винампе с mad и DirectSound выходом.
Цитата
никакой ресемплинг KX-дрова не обходят
Правда? =)). А плагин b2b знаешь?...
А FxBUSX - ?... Они данной проблемой и занимаются... ;-)...
Хотя согласен - "обходить ресемплинг" не совсем верное толкование их действия. Но смысл все равно один.
Цитата
если, конечно, не брать во внимание того случая, когда гоняются "данные" в формате 24/96 + карточка а2 и выше
В КХ это отдельное устройство Wave HQ - но у меня оно работало криво, да и звук получался хуже.
Цитата
читать надо внимательнее рекомендации и ФАКи разработчикофф сих дров!!!!
Это уж точно. Я Евгения Гаврилова почти лично знаю - я в свое время был вторым человеком из нашей россии, кто удосужился перечислить ему денег за хороший продукт.
Можете поискать на форуме их наши беседы - их там довольно много ;-)).

На 9,10,11.

Mad, несмотря даже на отсутствие преобразования в 48000, играет mp3 намного лучше Фубара.

А вот CD действительно лучше всего звучат в Фубаре на 48000 + 24 бита, IMHO. Или 16 бит с нойс-шейпингом.

Все вышесказанное относится к Audigy 2.

Кстати, интересно, что включение ресемплинга на 96000 при 24 битах в Фубаре приводит к ухудшению звучания!!! Более того, возникает ощущение, что звук начинает тормозиться, исчезает динамика...  

Возвращаясь к теме вопроса: у меня аудиджи 2 очень неплохо сжилась с Маранцем. Играет лучше, чем большинство DVD-плееров, но хуже чем, например, Marantz 5400 OSE. Я бы сказал, что при правильной настройке Аудиджи 2 играет где-то на уровне дорогих DVD или самых дешевых СD (до 250 у.е.). Но лучше чем дешевые Техниксы, это точно...

Цитата
послушать с разными усилками

Вот это абсолютно верно.

2 Кирилл Шилов
Audugy2  - гавно несусветное ( да конечно лучше первых поделок от креатива, но недалеко ушла)
Из недорогих мультимедийных хороша M-audio Revolution 7.1 (у меня кстати они есть обе).
А насчет ресемплинга - ребятки послушаете как звучат CD в Wavelab 5 при использовании ресемплинга 16->24 bit UHR 24bit и 44,1->176.4kHz  и использовании ASIO (что очень важно для воспроизведения высококачественного звука в Windows) - все эти Wadia со своим апсемплингом отдыхают! - но тут уже правда слушаю на Linx Two - Аудига2 такое не может :)))

--> 11
Цитата
никакой ресемплинг KX-дрова не обходят
Правда? =)). А плагин b2b знаешь?...
А FxBUSX - ?... Они данной проблемой и занимаются... ;-)...
...знаю ессно... b2b и FxBUSX решают проблему не ресемплинга, а креэйтивского бага((для поделок серий SBLive(DSP v. =>7) и Audigy I/II)) с 15,5bit в 16bit true!!! и только...
Цитата
Я Евгения Гаврилова почти лично знаю - я в свое время был вторым человеком из нашей россии, кто удосужился перечислить ему денег за хороший продукт.
...и сколько, если не секрет, ты отвалил за их "программное чудо"?? ;)))....

--> 13
Цитата
Я бы сказал, что при правильной настройке Аудиджи 2 играет где-то на уровне дорогих DVD или самых дешевых СD (до 250 у.е.).
...бери выше для CD-плейерофф -- до 300$!!!(чистая правда, без шуток...)...

--> 14
Цитата
А насчет ресемплинга - ребятки послушаете как звучат CD в Wavelab 5 при использовании ресемплинга 16->24 bit UHR 24bit и 44,1->176.4kHz и использовании ASIO (что очень важно для воспроизведения высококачественного звука в Windows)
...кстати, Kernel Streaming, ничем не хуже ASIO при прочих равных условиях(если, конечно, при его "задействовании" система не высыпается в BSOD...;)))...также происходит "полный обход" всех микшерофф((и Виндозовских и родных(от производителя PCI карточки))!...и на кой хуй надо делать подъём данных с PCM16/44.1 в 24/176.4 для такой карточки как Lynx Two с нормальным/не кривым DSP??? :(((....

2 The V.I.P.Sta
Я не буду спорить зачем это нужно - просто констатирую
факт, что звучание значительно! улучшается.
Профессиональный UHR 24bit  это вам не мультимедийные поделки aka  foobar.

на 13:
Цитата
правильной настройке Аудиджи 2 играет где-то на уровне дорогих DVD или самых дешевых СD (до 250 у.е.).
Совершенно согласен.
на 15:
Цитата
и сколько, если не секрет, ты отвалил за их "программное чудо"?? ;)))...
Мизер. Немного более 10$.
КХ драйвера заметно качественнее стандартных, когда я после них поставил стандартные - слушать просто стало неприятно. ИМХО.

Boris Lakhov:
У меня 1212M, послушаю как Вы посоветовали и напишу впечатления... Спасибо.

--> 17
Цитата
Профессиональный UHR 24bit это вам не мультимедийные поделки aka foobar
...какие в жопу поделки???...фубарчик2к - продукт от дяди Пети Павловски, тот который сейчас на Неро(Nero) трудится на полную катушку и ваял в своё время на WinAmp`е!!!

2 The V.I.P.Sta
ЭТО АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)