Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к наушникам для компьютера.

to Boris Lakhov
Цитата
Профессиональный UHR 24bit
...тоже ни о чём ...:)))

Вот ведь люди, пля нах!
Вместо того, чтобы сказать спасибо за совет как надо правильно слушать музыку на компе, начинают защищать свои какашки в которых сидят. И таких здесь большинство к сожалению :((((

Цитата
Вот ведь люди, пля нах!
Вместо того, чтобы сказать спасибо за совет как надо правильно слушать музыку на компе, начинают защищать свои какашки в которых сидят. И таких здесь большинство к сожалению :((((
...это ты, Борис, на ЫкCбитне :)) будешь нести данную пургу...про преимущества воспроизведения цифровых данных через навороченные звук. редакторы(типа WaveLab, Sonar и т.д.) над программными плэйерами(Foobar2k/Winamp...), на этом форуме люди собираются в массе своей не откровенные ламеры....и нехер тут пальцы веером делать....наличие у тебя Lynx Two-карточки ещё ни о чем не говорит...

Да, кроме знаний надо еще быть адекватным
человеком, а вы чем-то явно уязвлены  - к Фрейду
не ходи - я понимаю тяжелое детство, деревянные игрушки, но ненадо же это все на всеобщее обозрение выплескивать!

Да и в чем заключается пурга - вот вы ничего не знаете о технологии UHR 24bit , а между тем многие компакт диски сделаны с использованием этой технологии - и все такие диски которые я слушал - отлично были записаны!

Цитата
Да и в чем заключается пурга - вот вы ничего не знаете о технологии UHR 24bit
Вам говорят что для мр3 фубар более менее, вы же говорите - ультрадиск лучше........в огороде бузина, в киеве дядька.

На 19
Я бы не ссылался на изготовителя винамп-очень плохо звучащий софтпрог.Другие проги типа КJOFOL и др звучат заметно лучше даже на комповом железе.Но ругаться из-за этого не надо:))

2 Андрей Ворожцов
Так про MP3 и связанную с ним дискуссия я даже не влезал - меня этот формат не интересует - я говорил только про ресемплинг.

Цитата
Так про MP3 и связанную с ним дискуссия я даже не влезал - меня этот формат не интересует
...меня тоже...
Цитата
Я бы не ссылался на изготовителя винамп-очень плохо звучащий софтпрог
...это смотря какие плагины(и от кого) использовать....да и дядя Петя отвечал лишь  "чисто за аудио часть" ВинАмпа, после ориентации ВинАмпа ещё и на видео, ушел из Нульсофта и создал Foobar2k-проект....

http://koti.welho.com/hylinen/apollo/News.html ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)