Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sennheiser PX 100 & PX 200

Не секрет, что модели очень похожи и отличаются только немного внешне и тем, что одни открытые, а другие закрытые. А вопрос заключается в том, одинакова ли аппратная часть наушников, то есть допустим если я на PX 100 надену закрытые насадки от PX 200, то дадут ли они такое же звучание?

А сам ты подумай, если у px100 диапазон частот 15Гц...27кГц, а у рх200 - 10Гц...21 кГц. PX100 должны быть повыше, хотя сам не проверял.

Что есть "закрытые насадки" ?

Говорят, что px200 сильно хуже по звучанию, за счет закрытой конструкции. а px100 - хорошие недорогие наушники.

Цитата
Говорят, что px200 сильно хуже по звучанию, за счет закрытой конструкции
Многим наоборот нравится больше 200, басы более организованы. да и верхние частоты лучше прорисованы.А 100, несмотря вроде на заявленые 27 кГц играют не так прозрачно, как 200.небольшая вуалька присутствует.  

Долго выбирал наушники для IRIVER IMP 900, оказались PX200 и по звуку класс, да и на башке не мешаются, лёгкие и аккуратные. То же ориентировался на советы из форумов, кто то хвалит ту или иную фирму. Опять же эти же самые PX200 я слушал на VITEK - полный отстой. Так что лучший вариант, возьмите с собой свой аппарат, езжайте в магазин и тестируйте конкретно на нем.

Я долго думал... у меня дома есть AKG K24P но они сломались по неосторожности...еще 1 такую модель лень покупать, но скажите пожалуйста вот на выборе Сенхи PX 100 или PX 200 какой одинаковый по звучанию с akg k24p ?? За ответ заранее благодарен.

Панове! Сравнивал кто-нибудь PX100/200 с PMX60 по звуку, да к тому же у последних затыльное оголовье-удобно ли это при долгой эксплуатации-в магазине за 15 минут не понять...

Цитата
Сравнивал кто-нибудь PX100/200 с PMX60 по звуку, да к тому же у последних затыльное оголовье-удобно ли это при долгой эксплуатации
У меня есть оба (обе?) РХ200 и РМХ60.
Затыльное оголовье очень удобно (при условии что верхняя часть ушной раковины не слишком толстая - тогда может защемлять). На этом преимущества РМХ60 заканчиваются, разве что цена поменьше. Главный недостаток - нет плотного прижима и отсюда низкая звукоизоляция и отсутствие баса.

дык РХ200-закрытые, а РМХ60-открытые, по сему и с "количеством" баса строго субъектино...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)