Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sennheiser PX 100 & PX 200

Открытость PMX60 выглядит так. Тыльная часть излучателя сообщается с окружающей средой двумя путями: через узкую серповидную щель сзади, примерно в треть диаметра чашки (декоративная накладка снаружи) и через кольцеобразную тоже узкую щель по периметру (перпендикулярно оси излучателя). Эта последняя щель закрыта манжетом поролоновой обтяжки. Получается подобие ПАС. Причем задняя часть самого излучателя тоже оформлена как ПАС. Это наводит на мысли о поиграться с этим внутренним пространством, между ПАСами.

Разборка очень простая, клеем зафиксирован только капсюль.
Введением в полость чашки звукопоглотителей разного типа и количества легко добиться изменения звучания под себя. Небольшое количество ваты просто полезно - убирает неприятные резонансные призвуки в средне-верхней части.

Прижим к уху. Капсюль закреплен на пластиковом кругляше, с тыла надета чашка, спереди (к уху) кругляш обтянут тонким поролоном. Амбушюра нет. Форма ушной раковины у всех разная, поэтому может прилечь хорошо, а может и нет.

на 11
...самоделкин, однако :)

а таки что же про 200-ые....

Цитата
а таки что же про 200-ые...
Мне для улицы они оказались наилучшими.

Не знаю, по мне так все-таки 100 круче!
Вчера купил - доволен до жопы!
1 Звук в них однозначно лучше!
2 На башке лучше сидят!
3 Дешевле!    

Купил - доволен - маладэц!

PX100 заметно качественнее 60-х.  

Кто-нибудь может знает: не могу выбрать между AKG K26P и SenPX200 (( Кто их слышал, посоветуйте плз

Я вот тоже AKG K26P и SenPX200 в одном месте не нашёл, чтобы как следует сравнить - стоит ли метаться? Есть ещё
AKG K24P, а вот SenPX100 нет в разумных пределах досягаемости.

Сравнивал я 100 с 200 - звук у 200 не понравился.
Басов не услышал !?
100-ой,  уже пользуюсь почти год,каждый день!
Звуком, доволен на все сто !!!
З.Ы. Хочу купить pxc 250 на новый год,а 100-ки отдам жене.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)