Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новый провод для Sennheiser HD 580

так написано в рекламном буклете:
   Съёмный шнур из бескислородной меди, который можно легко заменить на новый или с другой длиной, что очень облегчает уход за наушниками и продляет срок их эксплуатации.
   Кто делает эти шнуры и где их можно купить и сколько (примерно) они могут стоить?

в www.stereophones.ru вроде ими приторговывают. Насколько я знаю обычный провод от 580-х там стоит 800р

Если есть возможность, лучше взять провод от HD650 - он заметно более высокого качества, а стоить будет примерно столько же.

Алексей

нет его нигде. Уже узнавали

А если ли отличия проводов моделей 580 и 650? Какой длинны они бывают?

2 Алексей Паляруш (5)

Цитата
А если ли отличия проводов моделей 580 и 650? Какой длинны они бывают?

Они одинаковой длины - 3м. Разница в том, что шнур для 650-х толще, разъёмы лучше заделаны и он всегда с 6,3 мм штеккером, а для 580/600-х - с 3,5мм+переходник.

Алексей

Алексей, насколько я понимаю 650 - это сейчас самые актуальные уши. Но актуальность не значит удобство. У меня сейчас есть Градо CR 125, я ими доволен но больше 20 минут высидеть немогу. Уши болят. Так вот с точки зрения удобства какие наушники лучше 600 или 650. Они ведь не совсем одинаковые. На сколько я знаю 580 (600) самые удобные наушники. В них можно сидеть несколько часов. Как я понял у Вас есть и те и другие наушники, поэтому ответе пожалуста мне, а то по часу мне ни в каком салоне слушать не дадут.
     Алексей.  

2 Алексей Паляруш (7)

Цитата
Так вот с точки зрения удобства какие наушники лучше 600 или 650. Они ведь не совсем одинаковые. На сколько я знаю 580 (600) самые удобные наушники. В них можно сидеть несколько часов. Как я понял у Вас есть и те и другие наушники, поэтому ответе пожалуста мне, а то по часу мне ни в каком салоне слушать не дадут.

С точки зрения эргономики они (580 ,600 ,650) практически совершенно одинаковые, даже амбушюры у них взаимозаменяемые. Единственное, что может изменить ощущения - это сила прижима оголовьем, но его можно при необходимости слегка разогнуть. Со временем амбушюры слегка "прирабатываются" и становятся мягче. Я спокойно могу слушать мои 650-е часами.

Алексей

Цитата
С точки зрения эргономики они (580 ,600 ,650) практически совершенно одинаковые
Кстати, не приходилось сравнивать с т.з. удобства 580-650 и AKG K501? Судя по фото должно быть неплохо.
Ну и по звуку, если конечно слушали.

2 Pavel ... (9)

Цитата
Кстати, не приходилось сравнивать с т.з. удобства 580-650 и AKG K501? Судя по фото должно быть неплохо.
Ну и по звуку, если конечно слушали.

Нет, к сожалению не приходилось.

Алексей
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)