Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новый провод для Sennheiser HD 580

А как этот самый шнур в Сеннхайзерах 600 от наушников отделяется? Ребенок немного послушал музыку в этих наушниках, потом в туалет резко захотел. Шнур крепким оказался. Однако один канал теперь то работает, то не работает. Или просто посильнее тянуть надо? Боязно как-то, конструкция шибко нежная. Или отверткой подцепить? Вот если бы топором там, или ломиком, да со всего размаху и вопроса бы не возникло.

Вытаскивается он. Тяните сильнее. Я уже не один раз вытаскивал, пока ничего не сломалось

Кстати, насколько 580/600/650 разбираются?
То что амбюшуры можно снять, я уже понял, а дальше? :)
Help

разбираются полностью, даже динамики снимаются

Дорогие друзья, в особенности Алекс Никитин!

Так к какому же гнезду Creek obh-21 мне ПО ТЕОРИИ(!) подключать HD-580, к левому или к правому?

С уважением...

2 Сергей Кулаков (15)

Цитата
Так к какому же гнезду Creek obh-21 мне ПО ТЕОРИИ(!) подключать HD-580, к левому или к правому?

По теории - к правому :) , там выходное сопротивление меньше. Разница для 580-х есть, но небольшая.

Алексей

@Алексей

Danke schoen!

Sergej

что-то я боюсь вытаскивать "сердцевину" из обода у 600-ых.
кто подскажет правильные движения?
thanks in advance =]

Кабель для HD580 вы можите приобрести в ISPA . а узнать информацию по телефону 784-75-70

Цитата
А для чего ее вытаскивать?
Я, правдав другой ветке, уже писал о своих злоключениях с 650 ыми, из-за "любознательности". Но если необходимо, то аккуратно и одновременно надо доставать. Потянуть ножку и "сердцевину" с мембранкой.
Будет мелкая вмятинка на мембране - гарантирована замена капсюля. Оно вам надо?
Да я не в мембрану хочу залесть, а просто вытащить из обода левое или правое ухо =)
Похоже там 3 точки крепления, как с ними обращаться правильно - вот в чем вопрос.
Как я понял, все тащить придется внутрь, поэтому о повреждении внутренной речи не идет, там же решетка металлическая :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)