Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новый провод для Sennheiser HD 580

Цитата
Если есть возможность, лучше взять провод от HD650 - он заметно более высокого качества, а стоить будет примерно столько же.

Алексей

а ЧЕМ именно провод лучше?  

2 Лёха Дмитровский (22)

Цитата
а ЧЕМ именно провод лучше?

Толще, прочнее и разъёмы лучше заделаны. Внутри он похоже такой же, как и для 580/600-х .

Алексей

"Ребенок немного послушал музыку в этих наушниках, потом в туалет резко захотел. Шнур крепким оказался. Однако один канал теперь то работает, то не работает."

А как можно решить эту проблему? У меня по той -же причине оба канала расшатались. Я их и слушать перестал уже, раздражает. Может эти вилки приклеить намертво? Даст ли результат замена кабеля? Вообще дизайнера придумавшего такую конструкцию я бы лично расстрелял из рогатки.

Цитата
Даст ли результат замена кабеля?
только хуже разболтается

Цитата
Вообще дизайнера придумавшего такую конструкцию я бы лично расстрелял из рогатки
я это еще в детстве с ним сделал

Цитата
только хуже разболтается

Да, проблема просто таки неразрешимая кажется, ну и х. с ними, другие куплю, только не Sennheiser.

2 Юрий (24)

Цитата
А как можно решить эту проблему? У меня по той -же причине оба канала расшатались. Я их и слушать перестал уже, раздражает. Может эти вилки приклеить намертво? Даст ли результат замена кабеля?

Это не разъёмы, это перетирается сам кабель вблизи вилки. Замена кабеля, как правило, всё излечивает. У меня 580-е уже 5 лет и они на третьем кабеле (сын использовал их для игр и кабелю доставалось будь здоров), но с самими разъёмами нет никаких проблем. Как я уже писал, если есть возможность, лучше заменять на кабель от 650-х  - он толще и прочнее.

Алексей

Цитата
Alex Nikitin

Спасибо за совет, попробую. Думаю фирма Sennheiser основную прибыль получает от замены проводов, а не от продаж наушников.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)