Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чем заменить sennheiser 570 ?

Уважаемые коллеги!
Решил купить наушники. Очень понравился sennheiser HD570 - и на форуме (здесь) их хвалили и товарищ советовал. Именно он и дал мне их послушать. Очень удобно сидят, звук хороший и цена/качество на высоте. После них примерил HD 280 - по-моему, очень напряжно в них долго слушать музыку, особенно в «фоновом режиме», на рабочем месте.

Вот купить 570ые оказалось проблематично - в продаже нет, а с производства сняты.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить аналогичное за 2800 - 3500 рупей. Помимо качества звучания интересует эргономика, чтобы 4 – 5 часов можно было слушать.

Заранее спасибо. Евгений.

hd590
они и 570 самые удобные и всех, что видел, а звук очень похож

HD555, HD595. обновлённое "аналогичное" (линейка 500/570/590 снята и на замену ей пришла новая - 515/555/595)

на 1:
А на чем слушать собираетесь? (или есть желание взять наушники "навырост", т.е. потом что-то улучшить из компонентов?)
Цитата
Помимо качества звучания интересует эргономика, чтобы 4 – 5 часов можно было слушать.
Сам не слушал, но если не все, но большая часть тех, кто сравнивал 590 и 595 признают, что 590 удобнее... + 590 басят немного мощнее 595-х.

Beyerdinamics 660. Очень удобные и звук хороший.

Всем спасибо за ответы!!!

На 2:
Так 590 тоже не найти :-))) Т.е. на stereophones они есть, но на сайте их стоимость 4490.-, а реально, в магазине на ВДНХ – около 6000.- (Объясняют, что на сайте ошибка). То бишь, маразм.

На 3:
То что, на смену пришли 515, 555, 595 – это я понял, только прямые наследники 570ых 555ые, как-то уж слишком от них отличается. Хотя я их не слушал.

На 4:
Слушать собираюсь на работе «на audigy 2». Поэтому, слишком дорогие то мне не нужны.

На 5:
Thanxx, обязательно посмотрю.

P.S.
Возвращаясь к прежнему. Ведь 570ые – очень удобные и, главное, дешевые для своей ниши!

Цитата
Так 590 тоже не найти :-))) Т.е. на stereophones они есть, но на сайте их стоимость 4490.-, а реально, в магазине на ВДНХ – около 6000.- (Объясняют, что на сайте ошибка). То бишь, маразм.

На самом деле уже ровно как год назад я свои брал за 3390 (тогда это было 115$), с тех пор цена не сильно упала: где-то под 112$. Рекомендовал бы перед покупкой сверяться с ценами на www.price.ru, тогда уж точно не будет желания переплачивать 40% стоимости...

Все вёрно про HD590-V2 ;)) Они есть на ВДНХ в stereophones (Торг. Компл."Останкино", около Южного входа) - сам звонил неделю назад, и цена очеень впечатляет почти 6т.р., хотя, ещё осенью эта модель у них  стоила около 4т.р. Говорят последняя пара, и сняты с про-ва (ну это правда, в ISPA потвердили)... В общем, раритет продают, по старой цене годичной давности HD 600 ;)
На сетевых лабазах много чего пишут, и обещают по супер-пупер ценам... но стоит позвонить, и выясняется что нету товара - закажите, или ждите, или еще какую-нибудь расскажут историю:))) С HD590 аналогично, их просто  физически нет в природе ни в одном Инет магазине. А прайс.ру/абс.ру., это базы данных к информации которых подходить надо очень осторожно. По большой части реклама.    

На 8:

Цитата
На сетевых лабазах много чего пишут, и обещают по супер-пупер ценам... но стоит .............  надо очень осторожно. По большой части реклама.

Вообще согласен. Хотя ориентир по ценам там сделать можно. Только вот вчера купил штатив для камеры за 500.-, а на горбухе такой же - от 800.- до 1000.-
А 570ых скорее всего больше не будет :-(((

На Горбухе есть, сам видел пару месяцев назад. Стоят меньше 3000!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)