Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Чем заменить sennheiser 570 ?

Цитата
На сетевых лабазах много чего пишут, и обещают по супер-пупер ценам... но стоит позвонить, и выясняется что нету товара - закажите, или ждите, или еще какую-нибудь расскажут историю:)))
тоже согласен: реклама - есть реклама... просто я эту информацию для справки брал, а заказывал в компьютерной фирме - они не накручивают так, как хай-фаевские магазины. Т.ч., в принципе, раз у меня получилось по минимальной цене тогда взять, то значит есть в этих ценах какой-то смысл:). Хотя если бы позвонил в эти фирмешки (что там рекламируются), то более чем уверен, что именно описанная тобой ситуация и была бы...:)

Цитата
А 570ых скорее всего больше не будет :-(((
ну это да, т.к. где-то была раньше информация, что 570 уже как больше года не выпускаются, а 590 только в прошлом году сняли с производства...

Нашел.
В техносиле. 4200.- (- 200.- скидка).
На горбе - нет точно. И, видимо, теперь нигде больше нет.
Зато искать замену не нужно.

на 12
Дак какие купил? Судя по цене 590...?

На 13.
Купил 570-е. Знаю, что 700 - 1000.- переплатил.

А по-поводу цены на 590-е - см. п.6. Они сейчас ~6000.- - маразм (цена на сайте 4400.- - это чушь).

Цитата
Купил 570-е. Знаю, что 700 - 1000.- переплатил.
Шаг, конечно, отчаянный: при таком раскладе уж лучше бы поискать какие-нибудь аналоги (по уровню звука) от других фирм...
Хотя и это дело вкуса: при всем уважении к звуку AGK, я бы их никогда не взял из-за дизайна - двойное оголовье и торчащие проволочные дуги... - это чуть ли ни первая половина прошлого века...:-)

Цитата
А по-поводу цены на 590-е - см. п.6. Они сейчас ~6000
Звук у них на 6000 не тянет (даже при все уважении к их басу...), т.е. это скорее уже 'коллекционная' цена, чем реальная рыночная...

Цитата
т.е. это скорее уже 'коллекционная' цена, чем реальная рыночная...

Вот и именно!!!
А по-поводу замены 570-х я как раз и задавал вопрос. Только вот вариантов как-то не очень много. Поэтому решил переплатить и закрыть вопрос.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)