Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники за 600 у.е.

Система ресивер Denon 3805, DVD Denon 3910. В перспективе (если услышу разницу) CD Creek. Какие уши до 600 у.е. целесообразнее приобрести. Допускаю потратить чуть более.  

ГРАДО RS2, остальное потрать на хороший усилитель для наушников. CD проигрыватель желательно...

2
А к какому усилителю для RS2 порекомендуете присмотреться? Эти наушники подойдут для прослушивания классической музыки?

Цитата
А к какому усилителю для RS2 порекомендуете присмотреться?

выбор очевиден: grado ra-1

Я слушал Градо РС2 в Пурлеге, они воткнули их в какой-то усилитель (стерео, не ушной) и поставили диск с классикой - звук потрясающий. Я много чего слушал и слышал, но это было просто незабываемо. Судя по всему подрубали к каким то оочень дорогим компонентам.  

Цитата
ГРАДО RS2

А почему не RS-1? Если покупать у буржуев например по объявлениям на форуме head-fi.org (несильно б/у если это никого не смущает, в конце концов амбушюры заменить не проблема) их можно найти дешевле 600 включая доставку. Зато это будет самая последняя степень ЩАСТЬЯ! : )

[small]Отредактировано: 07-02-2005, 02:11[/small]

Цитата
их можно найти дешевле 600 включая доставку
...
А как осуществляется доставка и оплата?

Цитата
А как осуществляется доставка и оплата?

Как договоритесь : ) Вообще там народ обычно предпочитает оплату через PayPal, но как вариант может быть Western Union или еще что нибудь в этом роде. Для доставки тоже есть разные способы. Я там покупал усилитель для наушников он мне просто по Air Mail пришел. Вообще обычно когда чел что-то продает он уже имеет ввиду какой-то способ доставки, сообразно ценности товара. Есть еще Express Mail Service (можно посмотреть что это такое тут http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?Path=RU/Home/EMS), это вроде как вполне надежно и можно отслеживать посылку. Есть курьерские службы типа FedEx и UPS это еще надежнее и удобнее но гораздо дороже, если ими воспользоваться то вряд ли в 600 получится уложиться : )

Я не услышал особой разницы между RS1 и RS2. Не спорю, она наверное есть, но думаю лично мне нет смысла перплачивать 150 баксов, особенно, когда денег постоянно не хватает

Дело конечно хозяйское но такие вещи как наушники за 600 баксов покупаются не на год и даже не на два, а в долговременной перспективе разница в 150 или там 300 баксов роли не играет. В конце концов RS-1 все-таки "1" а не "2". Для кого пустячок, а кому приятно. Годами. : )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)