Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Musical Creek Fidelity strikes back

Хочу прикупить усил для ушей Beyer DT990 и Senn 545. Походил по магазинам, нашел в свободной продаже Creek OBH11[se] и 21[se] и Musical Fidelity XCANv3. Соотвественно выбираю между ними. Почитал соседние треды по той же теме и head-fi.org. Мнения складываются противоречивые ;) С одной стороны говорят, что МФ в звуке круче, с другой у него какие то проблемы с качеством работы - фон, наводки, и тп мелкие пакости. Это меня потенциоально совсем не радует. Так как, действительно с ним все так плохо ??
Если выбирать из криков - то что лучше 11 или 21 таки ? На head-fi.org мнения противоречивые, про Creek 21se отзываются начиная от дрогущей гадости и кончая гадостью дорогущей ;)
Реально в москве найти хиты с head-fi.org, ту же Corda (если в названии не попутал...) ?

Я бы из этого набора для себя взял 11SE, он скорее всего должен быть и дешевле (старый всё-таки аппарат, уже года два точно не производится) . Это всё-таки честный чистый класс А на дискретных транзисторах, а 21SE хоть и на хороших (2 х LM7171), но операционниках. Из оставшихся двух - я думаю, что всё же 21SE лучше, чем МФ.

По крайней мере я до сих пор использую именно 11SE как своего рода базовый стандарт при разработке своих новых усилителей. "Янтарь", разумеется, заметно лучше, но он по всем отзывам лучше большинства по цене и втрое выше :) .

Да, маленькое примечание:

11SE должен быть с буквой "В" в серийном номере - это последняя версия. Если там "А" - это аппарат не меньше 5 летней давности и другой конструкции.

Алексей

P.S. - всегда можно у меня заказать "Янтарь". На Head-Fi есть отзывы - с моего сайта можно найти линк.

Алекс, а Ваш "Янтарь" в ближайшее время(1-3 месяца) в Россию попадёт?  

2 Сергей Шутов (3)

Цитата
Алекс, а Ваш "Янтарь" в ближайшее время(1-3 месяца) в Россию попадёт?

Только если заказать прямо у меня.

Алексей

Еще нашел в инет магазине Grado RA-1. Как он в сравнении с Creek 11 ?

Янтарь, конечно, выглядит привлекательно, но некуда в Москве прийти послушать, купить, обратиться за сервисом, и тп.  

2 Nick Lepehin (5)

Цитата
Еще нашел в инет магазине Grado RA-1. Как он в сравнении с Creek 11 ?

RA-1 хорош с топовыми Градо, с другими наушниками он, как мне кажется, достаточно средненький. Если есть возможность - послушайте, сравните.

Алексей

to Alex
а экземпляр с "аудиофильскими" компонентами сделаете? а в эстонию отправите?
и в какую сумму это выльется?

2 Станислав из Таллинна (7)

Цитата
а экземпляр с "аудиофильскими" компонентами сделаете? а в эстонию отправите?
и в какую сумму это выльется?

На самом деле компоненты там уже вполне пристойные :) . Если есть желание приподнять планку, то могу поставить BG на выход и более солидный потенциометр (Blue Bourns), но тогда придётся взять более высокий корпус и цена, разумеется, подрастёт. Напишите мне, ткнувшись в мой ник слева, и можно будет обсудить детали. Отправить в Эстонию, я думаю, не проблема.

Алексей
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)