Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дуга в KOSS pro3aa, ЧТО ДЕЛАТЬ??

Подскажите кто знает где можно купить дугу для данной модели, устал возить на гарантию, наушники ПОСТОЯННО ломаются...((( тока что взял из СЦ, уже сломаны://, проблему надо как-то решать( может есть какие-нить другие виды этих дуг...

Да крепление Амбюшонов(Чашек или как их) к дуге ОЧЕНЬ СЛАБОЕ место наушников KOSS Pro3AA.
(
Меня предупреждал ещё мастер в мастерской - что бы НЕЖНО-НЕЖНО их надевал. Всё бы хорошо:
предупредил родных, но...
знакомую не успел...:-(
Хрум и ухо повисло на проводе.
Благо не оторвалось(а то бы ещё и провод менять(ещё рублей 200 наверняка))
)
Подскажите ГДЕ? можно отремонтировать, а лучше купить запчасти к ним.

Выбросить эту какашку. Это же издевательство, предупреждать , прежде чем дать в руки... Тем более наушники-то попахивают дерьмецом сами по себе.

Приветствую.
К сожалению, эта проблема будет вас бесмпокоить на протяжении всего времени эксплуатации Koss 3AAT. Ошибка конструктора наушников. Крепление чашек очень слабое.
Я подобную проблему решил путем обращения в гарантийный сервис. Насколько я знаю на продукцию Koss пожизненная гарантия, во всяком случае мне меняли крепление бесплатно. Адреса и телефоны гарантийных мастерских www.koss.ru.
Когда мне надоело ездить в сервис - решил проблему радикально: изготовил металлическое крепление чашек.
Кстати, как звук наушников, ваше мнение?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)