Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sennheiser HD650: оборудование за умеренную плату?

а где резон к маранцам за 250-400$ приклеивать уши за 300 и усил за 500??????логики никакой!а зены650 действительно хорошие уши?слушал 600-ые.....ужас позорный за 300$.слушаю пока коссы -3аа и отлично звучат

Цитата
а где резон к маранцам за 250-400$ приклеивать уши за 300 и усил за 500??????
Чтоб заменить марантц

В России усилков хорошего уровня для 650-ых нет. Я рекомендовал бы Ray Samuels SR-71, Xin Supermacro или Headroom Coda (из которых слышал). В параллельной ветке хвалят Ant Amber. Я сравнивал вышеперечисленные со своим AT-DHA3000 и Headroom Max знакомого. Если вкратце, то я был очень приятно удивлен.

Их можно заказать из США так, чтобы они были тут через неделю.

На Вашем месте я взял бы либо SR-71, либо (что еще лучше) Headroom Overture+Coda, которые еще где-то можно найти. В последнем случае решаете проблему усилка и источника одновременно (Overture просто потрясающий ЦАП). О как! ;)

Цитата
Их можно заказать из США так, чтобы они были тут через неделю
Если не затруднит, опишите подробнее, как это сделать. Можно на am100(zobaka)yandex.ru. У меня тоже 650-е.

Ещё раз спасибо. Только где же это всё купить...

Объясните, пожалуйста, зачем нужен ещё и источник. Он преобразует сигнал вместо cd-проигрывателя?

Схема очень проста:

1) Связываетесь с продавцом и говорите что хочется купить, уточняете способы доставки и оплаты, даете свой адрес с полным именем.
2) Отправляете деньги
3) Трепетно ждете, а по прибытию наслаждаетесь.

Нюансы следующие:
1) Способов оплаты для большинства населения России всего два: Western Union (берут порядка 10% от суммы перевода и переводят моментально) и банковский перевод (берут 40-50$ и переводят за 2-5 дней).
2) Способов доставки тоже два: FedEx (порядка 70$ и 3-4 дня доставки) и EMS (порядка 35$ и 5-8 дней доставки).

Я пользуюсь переводом и EMS. Если пользоваться WU и FedEx, то получится меньше недели при наличии товара в продаже.

SR-71 можно купить тут: www.raysamuelsaudio.com
SuperMacro тут: www.fixup.net
Overture&Coda можно было купить тут: www.headphone.com

В среду собираюсь сделать заказ на несколько межблочников, так что могу помочь трем любителям наушников приобрести данные усилители (каждому разный усилок). За доставку возьму около 50$ (я не жадный и предоплаты не требую :) ) и обещание написать свой отзыв о нем в форуме. Возможности следующие:

SR-71 куплю новым, с доставкой будет стоить 450 у.е.

Coda&Overture куплю новыми, но они продаются с набором мегакачественных кабелей (mini-mini, mini-1/4 и Y-кабель) от www.thecablepro.com и парой оптических от Monster Cable, так что стоить с доставкой будут 900 у.е. (это последняя из 25 произведенных пара ЦАП-усилитель).

SuperMacro нового поколения я брать не буду, т.к. очень долго производятся. Есть старого поколения (внешне ничем не отличаются, а по звуку почти не различимы) мало б/у, серебристый, в полной комплектации с кучей ОУ в комплекте и чехлом для ношения от Headroom. Продает мой хороший знакомый. С доставкой будет 350$.

Если хотите приобрести через меня, до вторника 26 апреля напишите в форуме свой e-mail и наименование усилителя. Трое первых увидят свои усилители как раз к празднику Победы :)

Сергей, ЦАП в Overture на голову выше ЦАПа в CD5400, и принимает сигнал оптический и USB. Как известно, источник - наиболее важная часть в аудио системе, т.к. музыкальную информацию, потерянную в нем, не удастся восстановить никакими усилителями и наушниками.

По качеству звука усилки очень близки, но я субъективно оценю их так:

SR-71 > Coda = SuperMacro >>>>> RA-1

Оценки могут измениться, т.к. Headroom обещает владельцам бесплатно (!!!) апгрейдить Codу летом.

После вторника прошу не беспокоить - я наживаться на этом не собираюсь. По этому поводу етсь ветка в "Разговорах обо всем".
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)