Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Beyerdynamic DT770 PRO vs Beyerdynamic DT770

Они действительно отличаются только прочностью материала? Стоит ли переплачивать за PRO?

Да писали уже много на эту тему - на самом деле нет там ни какой разницы в конструкции, все различия в цвете шильдика и металлической стяжки! Различия есть в звуке, насколько значима эта разница и стоит ли за нее переплачивать - каждый решает сам. Лично я после просто 770-х купил-таки про!!!

подниму старую тему - а кто что скажет по поводу того, что кое-где на украине про версия заметно дешевле не про? это подделка?

Хз, в инет магазинах может быть все что угодно :)
Нашел инет магазин, где Sennheiset hd650 стоят 1350 гривен, а hd600 1150 гривен - хотя во всех инет/не инет магазинах цена 650 примерно 2000, 600 - 1500 :D Вот и думай после таких цен, что ето такое... :) Разница на 650 модель получается почти 200 $ :D  

Мне  в Минске (Беларусь) вообще  особенно выбирать не приходится, т.к. дорогие наушники (те же HD650, 770, 880, k1000 ) можно найти только в интернет магазинах (которые тоже можно по пальцам пересчитать). Вот и приходится приобретать уши на 50, 100$ а иногда и более дороже чем в Москве.  

У меня 770про, ежели какие вопросы то пожалуйста.

В Минске Байеры одно время были даже дешевле гораздо. По крайней мере - были. А сейчас в той же конторе, где я брал - уже 180. Однако... А про продают вообще за 260
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)