Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Alex Silvany, мне Ахмед заменил регулятор громкости phier на alps и это решило проблему с неравномерностью каналов, шумом при работе и шорохом при вращении.

А как это сделать и сколько это стоит.

Вопрос - вернее проблемка... Ланч Бокс Про - наушники Эрго 2. Явно не хватает НЧ. Где-то видел что-то про темброблок, но не могу найти по поиску. Подскажите кто что может. Спасибо.

Цитата
Stas Lazarev: Сейчас, после замены ламп 6Н6Пи обратно на 6Н30П-Др (предыдущие сгорели) на 4ом Лаконике, я абсолютно перестал задумываться о новом усилителе. Снова восторг :)
Стас, не подскажите, где покупали лампу 6Н30П-Др? А то в моем HA-04 тоже, по словам Ахмеда, эта лампа отошла в мир иной :(

Брал мой друг на Митино, поэтому где там точно не скажу, знаю только, что на цокольном этаже. Вот сайт магазинчика: http://www.istok2.com/index.php
Взял 4 на пробу, первые попавшиеся лампы оказались рабочие (первые дни работы одна лампа временами посвистывала, сейчас не слышу такого), звучат отлично.

Цитата
Брал мой друг на Митино
Благодарю.

К сведению интересующихся новой моделью LACONIC ZanaDeux Micro - первый серийный экземпляр находится в магазине  doctorhead.ru

Цитата
К сведению интересующихся новой моделью LACONIC ZanaDeux Micro - первый серийный экземпляр находится в магазине doctorhead.ru

Не могли бы вы в общих чертах сказать об особенностях звучания этого аппарата? Чем на ваш взгляд он реально лучше LunchBoxPro? В частности, при использовании HD650

Цитата
Не могли бы вы в общих чертах сказать об особенностях звучания этого аппарата?
Допрос с пристрастием лучше учинить здесь: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=1847

Георгий Федоров

Цитата
Правда, и Лаконик и Каин существенным образом переработаны.

расскажите пожалуйста подробнее о доработках. я тоже недавно приобрел Лаконик, тоже кое-что дорабатывах, хотел бы сравнить ход мыслей :)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)