Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Не секрет. Приезжал не сравнивать с низкоомным, а послушать на хорошем источнике. Хех-е... Получил массу приятных впечатлений от лаконика и массу неприятных мыслей о неизбежности мировой революции в виде замены источника у себя... :)
Ооо, и в чем разница звука заключается?

Да, Станислав(на 259), Ваше фото Лаконика, на мой взгляд, более удачно, так как дает представление о компактных габаритах усилителя (в отличие от белого фона на audiokits.ru).
Кстати, мне сначала, показалось, что на фото с audiokits.ru у Лаконика на лицевой панели и сверху страшные непонятные отверстия, а не болтики :)

На 271: а у меня дома просто нижний регистр как-то "ослаб" и "размазался", а вот в Стереофонах - все отлично с моим усем звучит. Вот, собственно, это-то и навело меня на печальные мысли....

LACONIK HA-03 с новой кожей
Стиль "АНТРАЦИТ НА ЛЬДУ" (ха-ха)

на 274: Симпатишный получился! Только вот черные кожухи (или что это?) немного страшноватые

Цитата
Только вот черные кожухи (или что это?) немного страшноватые
Это экраны радиоламп, сьемные, необязательные, нестрашные, это у меня фотоаппарат старенький (цифровик OLYMPUS 1998 года выпуска).

Однозначно лучше старого варианта

А мне черненький как-то больше по душе... Хотя и этот симпатичный :)

О! Как-то я упустил эту ветку, а тут усилки раздают! :-) Поздравляю ОБОИХ! Особенно подарившего! Таких людей сейчас мало, к сожалению. Я тоже с полгода назад подарил СD-плеер Pioneer 770 кажись, но я подарил церкви (он сейчас во всех Богослужениях участвует), а Александр просто незнакомому человеку, что дорогого стоит. Поздравляю еще раз!

2MAC MAC

пара вопросов
Интересует вариант под Сенхи-580

1. появились ли у вас KIT-ы на продажу
2. где и как можно купить (с почтой связоваться неохота, в Москве периодически бываю).
Если еще нет кит-ов, взял бы готовый.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)