Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Но вопрос был - какое выходное сопротивление у LACONIK HA-04AF.

Приношу извинения за задержку ответа по поводу выходного сопротивления. Однозначно ответить не смогу, выложу график.

Цитата
Не подскажешь, как его снизить по схеме с выходом на 6Н6П?
Немного изменить схему. Первый каскад гальванически связать со вторым, исключить верхний катодный резистор,
нижний катодный зашунтировать конденсатором большой емкости. Еще выходное сопротивление можно изменять подбором анодного резистора второго каскада. Больше резистор-меньше выходное сопротивление и наоборот.
С форума аудиопортала я ушел, так как несмотря на интересное общение и достойный коллектив, админ уже пару раз предупреждал о том что я провожу агрессивную рекламу. Хотя я не представляю как можно продать сапоги на съезде  сапожников (это образно, не поймите дословно), просто общался.  Изготовлением на кухне я не занимаюсь, все изделия сделаны промышленным путем, соответственно самодельщиком меня назвать очень сложно, т.е. я на этом форуме немного не в тему. Что-бы я не показал- все будет расценено как реклама.
Я лучше буду выкладывать все на своем сайте.

Зачем на сайте?:))Нужно непременно здесь,иначе как еще узнать про проблему высокого вых сопротивления.

Тогда сообщите, как выкладывать картинки на этом сайте.
И в чем заключается проблема высокого сопротивления?
И еще пожалуйста сообщите список всех Ваших проблем (кроме личных)

Цитата
Тогда сообщите, как выкладывать картинки на этом сайте.
На этом можно только линки выкладывать (сервер-то не ризиновый)
Цитата
Приношу извинения за задержку ответа по поводу выходного сопротивления. Однозначно ответить не смогу, выложу график
Блин, прямо сиволобовщина какая-то… Об этом ещё с лета спрашивали! Ну не знаешь формулу, так измеряй или схему покажи, посчитаем.

Цитата
Ну не знаешь формулу, так измеряй или схему покажи, посчитаем.
По поводу подсчитать, для тебя подсчитал:
-Расчетное выходное сопротивление 04AF составляет от 1,8 ом.

Заменяем модель LACONIC HA-03 на LACONIC HA-03M.  В связи с этим проводим распродажу LACONIC HA-03  

336
а какая разница между HA-03 и HA-03M?

и вы бы хоть читали, что на сайте пишите...
"Новая цена составляет на LACONIC HA-03 составляет 4300 руб."

Цитата
336
а какая разница между HA-03 и HA-03M?

Изменения корпусных деталей и и небольшое изменение схемы.

Цитата
и вы бы хоть читали, что на сайте пишите...
"Новая цена составляет на LACONIC HA-03 составляет 4300 руб."

Спасибо, исправили.

Цитата
Изменения корпусных деталей и и небольшое изменение схемы.
стоимость HA-03M - 5К?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)